Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Обострение: Нардеп Рады грозится оккупировать и расчленить Россию

Обострение: Нардеп Рады грозится оккупировать и расчленить Россию

Обострение: Нардеп Рады грозится оккупировать и расчленить Россию

Обострение: Нардеп Рады грозится оккупировать и расчленить Россию

 

Горазды на бывшей Украине комментировать исторические и современные события России. Праздновавшийся вчера День народного единства также не оставил равнодушными титульных патриотов Киева. Скандально известный депутат от Радикальной партии, бывший боевик неонацистского «Азова» Игорь Мосийчук решил выдвинуть свою «версию» исторических событий 1612 года.

 

Вдохновившись «украинской гидностью», политический шут начал грозить Москве «украинской оккупацией и развалом на части». Свои угрозы доверил любимому у временщиков Facebook, где в понедельник, 5 ноября, появилось его гневное послание «северному соседу».

 

Для начала пан Игорь по-своему переиначил события борьбы с польской интервенцией 1612 года. По его мнению, Москву тогда освобождали вовсе не от поляков, а «на самом деле от украинцев». Дело в том, что войска, стоявшие тогда в Москве и изгнанные ополчением, по «точным данным» боевика-«азовца», на две трети составляли «украинские казаки».

 

Мосийчук намекнул, на «позорное для себя перемирие» Московии, отметив, что на 4 ноября Российская Федерация «отмечает день освобождения от украинской оккупации». Причем ушли «украинские казаки» из Кремля «абсолютно без принуждения». Никак ему Вятрович помогал пост писать, уж слишком стиль напоминает новомодных «историков». Сам недалёкий нардеп-неонацист вряд ли додумался до подобного.

 

А раз такая историческая подоплека существует, то в настоящее время Киев может вновь предпринять попытку оккупировать российские города и захватить территории РФ. «История повторяется. И современной Московии следует ждать новую украинскую оккупацию», — выдвигает депутат бредовые сценарии.

 

Его «нацию воинов», к которой он приписывает прежде всего подобных себе «патриотов», подобное развитие событий может удовлетворить на все 100%.

 

Не в первый раз экстремист-политик выступает с громкими обвинениями и угрозами в адрес России. Мало того, что это объёмное туловище принимало непосредственное участие в кровавой агрессии на Донбасс, оно неоднократно угрожало лично уничтожить «вражескую инфраструктуру» Крымский мост, если ему позволят стать министром обороны бывшей Украины.

 

Напомним читателям, что подобные фантазии у Мосийчука отмечавшийся вчера, 4 ноября, День народного единства, учрежденный в память о событиях 1612 года. Тогда собравшееся общими силами Второе народное ополчение смогло окончательно освободить страну от польской оккупации.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ждь 05.11.2018

    Ясно, что США пообещали украм и полякам свою долю от раздела России. Вот они и стараются наперегонки гадить нашей стране.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)