Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Образование как инструмент политики: львовских депутатов просят перестать «вливать в уши» школьникам на линейках

Образование как инструмент политики: львовских депутатов просят перестать «вливать в уши» школьникам на линейках

 

 

Депутат Старосамборского райсовета Львовской области Василий Куприй поведал о недовольстве родителей тем, что на линейках в школах по случаю начала и окончания учебного года выступают со своими речами политики, которые, используя свои политические взгляды, пытаются оказать влияние на школьников.

По его словам, возмущение также заключается в том, что основными ораторами в школах 1-го сентября и 25-го мая являются именно депутаты-прогульщики, которые игнорируют сессии, где должны приниматься важные для района, села и города вопросы.

В свою очередь, депутат областного совета Святослав Марцио добавил, что выступление политдеятелей перед школьниками не только неправильно, но и незаконно, так как эти выступления можно рассматривать как воздействие на несовершеннолетнюю психику. Более того, Марцио отметил, что никто не интересуется у родителей, согласны ли они, чтобы перед их детьми выступил какой-то политик.

 

«1 сентября и 25 мая политик обязан сам взглянуть на себя в зеркало и спросить: желают ли эти дети меня сегодня видеть», — резюмировал Марцио.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

пять × 2 =