Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Обстрелами со стороны ВСУ повреждено здание железнодорожного депо в Ясиноватой

Обстрелами со стороны ВСУ повреждено здание железнодорожного депо в Ясиноватой


Украинская армия, начав обстрел вечером, 20 января, прифронтовых территорий ДНР, выпустила более 80 танковых и артиллерийских снарядов и мин.

Об этом сообщает минобороны ДНР. Конкретно: с 19.00 до 22.00 пятницы, 20 января, украинская сторона обстреливала поселки Александровка на западе Донецка, Крутая Балка Ясиноватского района и село Николаевка Тельмановского района на юге республики. По селам и поселкам были отправлены 81 танковый и артиллерийский снаряд калибрами 122 и 152 мм и мины калибрами 82 и 120 мм.

Чуть раньше, в 17.00 украинские оккупанты провели массированный обстрел окраин Ясиноватой. В результате повреждено здание железнодорожного депо. Об этом сообщил и.о. главы горадминистрации Олег Моргун: «Вчера, приблизительно в 17:00, с украинских позиций велся обстрел окраин города. В результате обстрела повреждено здание железнодорожного депо. При этом никто из мирных жителей не пострадал».

Отметим, что депо РПЧ-17 находится недалеко от линии разграничения (фронта) и регулярно попадает под обстрелы со стороны ВСУ.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

семнадцать − десять =