Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Очаги пожара на бывшем складе боеприпасов в Балаклее локализованы

Очаги пожара на бывшем складе боеприпасов в Балаклее локализованы

 

Пресс-служба министерства обороны Украины сообщает, что пожарным удалось локализовать основные очаги горения на территории бывшего склада боеприпасов в Балаклее Харьковской области, а также сократить площадь, охваченную огнем.

В управлении связей с общественностью ВСУ доложили, что взрывы в зоне пожара прекратились. Отмечается, что пострадавших нет и повреждений инфраструктуры района на данный момент не зафиксировано. От эвакуации всего города власти отказались, ограничившись выводом жителей из строений в близлежащей зоне.

 

Военная прокуратура Харьковского гарнизона инициировала производство по ч. 3 ст. 425 УК Украины «Халатное отношение к военной службе в условиях особого периода, кроме военного положения».

«Расследование ведет полиция. Военная прокуратура Харьковского гарнизона осуществляет процессуальное руководство», – передает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на руководство прокуратуры.

 

 

Ликвидация пожара продолжается. В тушении задействованы инженерная машина, восемь пожарных автомобилей разграждения, четыре пожарных танка, а также самолет Ан-32 и вертолет Ми-8. 

 

Напомним, пожар начался сегодня в районе 3 часов дня во время плановых работ по ликвидации неразорвавшихся боеприпасов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT