Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Очередная бомба для Украины – ей хотят вернуть Никиту Джигурду

Очередная бомба для Украины – ей хотят вернуть Никиту Джигурду

Безгранично москальское коварство! Судя по последним событиям, на Украину намерены выслать эпатажного Джигурду. Ведь, по мнению его близких и дальних знакомых, Никита окончательно прокурил свои мозги и заработал у специалистов диагноз «психопатия».

 

И поделом! Ведь он то бегает с ножом за женой, то затевает мистерии с тантрическим сексом, то бешеные пляски с огнём. Короче, творит всяческие «чудеса», которые уже изрядно надоели его окружению, да и российской общественности тоже.

 

При этом 55-летний Джигурда до сих пор остаётся гражданином Украины. И при этом не удосужился обратиться в соответствующие органы и даже не встал на учёт в МВД по месту жительства. За что вообще-то полагается депортация из страны пребывания.

 

Воспользовавшись этим обстоятельством, адвокат его супруги Марины Анискиной – Сергей Жорин подал в полицию просьбу выслать скандалиста на историческую родину. Ведь там он имеет шансы стать звездой очередного майдана, сдобрив его тантрическими обрядами. Или возмутителем спокойствия наподобие тоже изрядно неадекватной Савченко. В общем, коварные москали продолжают подрывать устои украинской державы.

Василий Семёнов

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

20 − 8 =