Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Очередной компромат: депутат Верховной рады Пашинский собирался захватить власть и расстрелять окружение Порошенко

Очередной компромат: депутат Верховной рады Пашинский собирался захватить власть и расстрелять окружение Порошенко

На Украине настало время компроматов. Бывший замглавы Администрации президента Андрей Портнов предал огласке запись разговора, который, по его словам, состоялся между скандально известным депутатом Верховной рады Сергеем Пашинским и экс-замглавы Днепропетровской облгосадминистрации, известным рейдером Геннадием Корбаном.

 

«Возомнившая себя большим начальником облезлая политическая обезьяна, а по совместительству депутат «Народного Фронта» Пашинский, с хвастовством и надменностью говорит о захвате власти, дружбе с президентом и о том, как нужно воровать», — подписал аудиозапись Андрей Портнов на своей странице в Фейсбук.

 

В ходе разговора человек, голос которого похож на голос  Пашинского, обещает захватить власть.

 

«Я — друг президента. Мы захватим власть для президента. И вот этих ушлепков, которые его окружают и врут, что мы — враги, мы расстреляем первыми. Они ничего делать не умеют. Даже воровать не умеют», — разглагольствует Пашинский.

 

«Сто процентов ты прав», — отвечает ему человек, голос которого похож на голос Корбана.

 

Напомним: 31 декабря 2016 года Пашинский отличился тем, что в одном из сел Васильковского района Киевской области ранил незнакомого мужчину, прострелив ему ногу. А через пару дней улетел на отдых в австрийские Альпы, очевидно воспользовавшись покровительством самого Порошенко, как говорят «злые языки».

 

Пашинский  – тот самый человек, который в феврале 2014 года был обнаружен на майдане со снайперской винтовкой с глушителем в багажнике автомобиля. Именно в эти дни там расстреливали людей снайперы. Сам Пашинский заявил, что винтовка нужна была ему «для самообороны».

 

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

19 − семнадцать =