Monday, December 11, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Очередной митинг: одесским радикалам «не дает покоя» отель на берегу моря

Очередной митинг: одесским радикалам «не дает покоя» отель на берегу моря

Члены радикальной организации «Автомайдан Одесса» под руководством лидера Виталия Устименко провели очередной митинг у здания местной прокуратуры: радикалам мешает отель Skopelli, расположенный на одесском пляже Ланжерон.

Как пояснил глава радикалов Устименко, отель Skopelli «не дает ему и его последователям покоя», который, по их сведениям, принадлежит местному прокурору Юрию Коробко и был построен незаконно.

Первоначально радикалы заявили, что намерены митинговать в течение трех дней, однако они не простояли и получаса, как к ним вышел заместитель областного прокурора Юрий Шемчук. Прокурор пригласил радикалов внутрь для беседы и объяснил, что против Коробко уже возбуждено уголовное дело, которое вскоре будет передано в суд.

Сам же Коробко пока находится в отпуске, однако как выйдет, Шемчук пообещал организовать радикалам с ним встречу, на которой тот ответит на все поставленные вопросы. Отметим, что встречу запланировали на 5 сентября.

Напомним, сперва радикалы наведались к самому отелю Skopelli. Тогда они разрисовали отель надписями «Под снос», «Крышует прокурор». При этом они пригрозили, что разрисованные стены — это только начало их действий. Впоследствии они наведались к дому Коробко, где оставили прокурору «послание» в виде сложенных коробок и надписи «Здесь живет коррупционер».

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

четыре × 5 =