Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Очередной скандал в Pizza Veterano: осквернили украинский флаг

Очередной скандал в Pizza Veterano: осквернили украинский флаг

 

Киевская забегаловка, открытая бывшими боевиками-«атошниками» Pizza Veterano не раз становилась местом скандальных историй. Это заведение прямо навевает на посетителей и прохожих какие-то дурные мысли, энергетика у него тяжелая. Итак, на этот раз посетившие данную «едальню» на днях видели, как один из едоков осквернил украинский флаг. Возмущения на Facebook по поводу «вандализма» выразил хозяин заведения Леонид Остальцев.

 

По словам хозяина пиццерии, посетитель два часа сидел за пивом и пиццей, а потом к своему ужасу хозяин на камере наблюдения увидел ноги посетителя, которые тот вытирал о «национальную гордость» страны 404. Также хозяин пиццерии увидел «неправильные вещи», делавшиеся посетителем. Ко времени фиксации «возмутительного казуса», когда проходящий мимо официант подобрал флаг, превращенный в тряпочку, посетитель успел уйти, а администрация заведения кинулась просматривать камеры.

 

«Он был одет во все патриотическое, улыбался, ел, пил, оставил хорошие чаевые, но во время этого всего под его ногами был флаг. Флаг, который он сам и принес», — добавил Остальцев.

 

Открыли пиццерию Veterano в прошлом году, как упоминалось выше, бывшие боевики карательной операции против Донбасса. Странное дело, но хозяева «неожиданно разбогатели» как раз после возвращения из окопов Донбасса, не иначе намародерили?

 

Чтоб не быть голословными скажем, не впервые сталкиваемся с фактом, когда украинские «военные», отправлявшиеся «сепаров давить» не брезговали промышлять мародерствами, о чем указывается в многочисленных расследованиях. Это подтверждается многочисленными уголовными делами, заведенными украинскими силовиками, в частности, делом роты «Торнадо».

 

Вот и пиццерийщики, так обидевшиеся за флаг-тряпку на свое заведение могли просто награбить донбассовцев. В качестве «отступных» так сказать.

 

Review overview
1 COMMENT
  • ш 02.09.2017

    Дешевая реклама, которую сами же атошники и устраивают.




    0



    0

POST A COMMENT

четыре × один =