Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Одесса доказала. Хунта реально боится.

Одесса доказала. Хунта реально боится.

 

10 апреля в Одессе на Аллее Славы в парке Шевченко отмечали 73-ю годовщину Дня освобождения города от фашистских захватчиков. Во время праздничных мероприятий между свидомыми и простыми одесситами начались словесные перепалки. Митингующие скандировали лозунги: Одесса, вставай, Бандеру прогоняй”. «Бандеровец! Иди отсюда вон! Тварь поганая. Недолго тебе осталось”. “Вон из Одессы, бандеровские бесы”. Люди пели “Этот день Победы” и “Хотят ли русские войны».

 «Свидомые активисты» попытались спровоцировать драку. Одесская полиция, упаковала « свидомых активистов» в автозаки .Это вызвало  бурное негодование у патриотов .

Вот выдержки из переписки в социальной сети.

…Недовольство высказывают только несознательные совки. В общем, те, которым за 40. Но ничего, недолго еще ждать. Скоро они все вымрут, те которые знают про Победу и СССР, Заживем.

Тот факт, что власть настолько боялась этого дня, что для подавления возможного народного восстания, в ответ на возможные провокации стянула в город и задействовала силы, Национальной гвардии, ГСЧС и проукраинские организации, говорит о попытке обезопасить себя со всех сторон. Власть рисковать Одессой даже в рамках тотальной декоммунизации и карт-бланша, выданного «активистам» не готова. Поэтому «патриоты» оказались сначала в автозаке, а после — в райотделе, а одесситы получили возможность отдать дань памяти настоящим героям Одессы.

Главный вывод из этой ситуации: хунта боится. Причём, настолько, что готова «защищать сепаров » даже в ущерб интересов и “гидности” своих верных шакалов из числа «нац. патриотов.

Для чистоты понимания — Нацики в растерянности, Они уже как бы и не нужны. Все! Жить спокойно им уже не дадут. Власть боится! И САЛА уже нет. Да и Украина уже не та.

 

 

 

 

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • гость 11.04.2017

    Преступления против Человечества не имеют срока давности. «Волынскую резню», «Одесскую Хатынь» и геноцид Донбасса не простят бандеровцам никогда, пусть не надеются!




    0



    0
  • vvvvvv 13.04.2017

    Без всякого сомнения. Замечательный, внимательный снимок. Спасительный страх хулиганов будет теперь только крепчать.




    0



    0

POST A COMMENT