Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Одесская Народная Республика?» В Одессе радикалы устроили митинг под зданием ОГА

«Одесская Народная Республика?» В Одессе радикалы устроили митинг под зданием ОГА


Под стенами Одесской областной государственной администрации проходит митинг радикально настроенных активистов, которые недовольны действиями местной полиции и руководства города.

По их словам, данная акция протеста связана с недавним нападением на члена расследовательской группы «дела 2-го мая, известную экозащитницу Светлану Подпалую, а также похищением сына директора Национального природного парка «Тузловские лиманы» Ивана Русева.

Также «Митингующие» перед входом в здание облсовета развернули баннер с вопросом «Одесская народная бандитская республика?».

Данный плакат они пояснили тем, что считают, что в Одессу вернулись бандитские «90-е», и все это «крышуют» мэр Геннадий Труханов, губернатор Максим Степанов и начальник Нацполиции области Дмитрий Головин.

Добавим, что радикалы грозятся третьим Майданом в том случае, если «бесчинству» власти не придет конец.

Стоит отметить, что Степанов вышел к «протестующим» на разговор, однако его встретили криками «Банду геть», а также нецензурными речевками с призывом покинуть территории области. Досталось также и Головину, которого не было на митинге: радикалы кричали «Головина в отставку», «”Мусоров” тоже в отставку».

Присутствующая на месте полиция пыталась сдержать натиск радикалов и регулярно делала замечания за нецензурную брань, однако это вызывало еще больший гнев у них.

у

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT