Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Одесская полиция вывезла оправданных «антимайдановцев» из оккупированного здания суда

Одесская полиция вывезла оправданных «антимайдановцев» из оккупированного здания суда

 

 

Оправданных фигурантов дела о массовых беспорядках в Одессе 2-го мая 2014 года, которые были выпущены на свободу, сотрудники полиции погрузили в автозак и вывезли в неизвестном направлении. К таким мерам им пришлось прибегнуть из-за беспорядков, устроенных радикалами и националистами под зданием Черноморского суда Одессы, где выносился оправдательный приговор по делу.

 

Разъяренные радикалы начали строить баррикады и разбирать тротуарную плитку, чтобы не позволить освобожденным «антимайдановцам», которые были признаны невиновными в трагедии 2-го мая, унесшей жизни 48-ми человек, выйти из здания суда. Радикалы даже прибегли к использованию слезоточивого газа, однако правоохранителям удалось обеспечить безопасность полностью оправданным «антимайдановцам». Напомним, что из здания суда освободили только трех из пяти подозреваемых — Сергея Корчинского, Максима Сакауова и Владислава Романюка. Что же касается гражданина РФ Евгения Мефедова и Сергея Долженкова, то им «пришили» новое обвинение якобы в посягательстве на территорию Украины и вновь арестовали.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

один × один =