Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Одесские радикалы открыли стрельбу на прибрежной стройке

Одесские радикалы открыли стрельбу на прибрежной стройке

 

 

Сегодня, 4-го октября, около 15-ти представителей националистических и радикальных группировок из Одессы в очередной раз наведались на прибрежную застройку, расположенную вблизи дельфинария «Немо», где устроили потасовку с охранниками.

 

Среди собравшихся оказались, в частности, члены «Национального корпуса», «Уличного фронта» и молодежного крыла «Свободы» -«Сокола».

 

Так, все началось с того, что радикалы принесли с собой документы, якобы подтверждающие, что возводимое у дельфинария здание является незаконным, и никакого разрешения на его строительство владелец не получал. Данный документ они наклеили прямо на ограждающую стройку зону.

 

Впоследствии националисты вызвали следственно-оперативную группу, чтобы та зафиксировала факт нарушения: якобы запрет имеется, а строительство на прибрежной зоне все равно ведется.

 

Так, прибывшие правоохранители приняли заявление пикетчиков, однако отказались идти на территорию застройки. Разъяренные радикалы сами полезли через забор, после чего оттуда стали доноситься звуки выстрелов.

 

Когда полицейские все же вошли на территорию застройки, там их встретила группа охранников и радикалы.  Сотрудники Нацполиции задержали 5-ых националистов.

 

На данный момент всех задержанных доставляют в райотдел, а на месте работает следственно-оперативная группа

 

Стоит напомнить, что националисты в последнее время все чаще стали «кошмарить» владельцев новых строек в городе.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)