Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Одесские радикалы продолжают «кошмарить» лотомаркеты

Одесские радикалы продолжают «кошмарить» лотомаркеты

 

 

Сегодня представители радикальных группировок «Самооборона Одессы» и Совет общественной безопасности» (РГБ) незаконно вторглись в помещения трех лотомаркетов, расположенных в центре города по улице Канатной.

 

Поводом для подобных действий стали мнения радикалов, записавшихся с недавних пор в «борцы» с несправедливостью и беззаконием, о том, что игровые центры в Одессе на самом деле работают под прикрытием лотомаркетов. Именно поэтому радикальные активисты устроили травлю всем владельцам лотомаркетов в городе.

 

В ходе сегодняшней акции, которая собралась около 50 членов радикальных организаций, националистами была проведена своя собственная проверка указанных заведений. После националисты вызвали несколько нарядов полиции и заставили правоохранителей составить соответствующие заявления на владельцев данных заведений за то, что они проводят незаконную деятельность. Впрочем, реальных оснований для подобных заявлений найдено не было, и все было построено на гипотетических предположениях.

 

По окончании акции радикалы пообещали, что если сотрудниками полиции не будут приняты меры по закрытию оговоренных «игорных заведений», то они будут действовать более радикально и решительно.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)