Одесские радикалы продолжают «кошмарить» лотомаркеты

  
0

 

 

Сегодня представители радикальных группировок «Самооборона Одессы» и Совет общественной безопасности» (РГБ) незаконно вторглись в помещения трех лотомаркетов, расположенных в центре города по улице Канатной.

 

Поводом для подобных действий стали мнения радикалов, записавшихся с недавних пор в «борцы» с несправедливостью и беззаконием, о том, что игровые центры в Одессе на самом деле работают под прикрытием лотомаркетов. Именно поэтому радикальные активисты устроили травлю всем владельцам лотомаркетов в городе.

 

В ходе сегодняшней акции, которая собралась около 50 членов радикальных организаций, националистами была проведена своя собственная проверка указанных заведений. После националисты вызвали несколько нарядов полиции и заставили правоохранителей составить соответствующие заявления на владельцев данных заведений за то, что они проводят незаконную деятельность. Впрочем, реальных оснований для подобных заявлений найдено не было, и все было построено на гипотетических предположениях.

 

По окончании акции радикалы пообещали, что если сотрудниками полиции не будут приняты меры по закрытию оговоренных «игорных заведений», то они будут действовать более радикально и решительно.

ОдессаУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спецназ разогнал протестующих в Тбилиси Влад Николаев Грузинский спецназ разблокировал здание парламента, которое до этого было заблокировано протестующими против изменения избирательной системы демонстрантами.   В частности, в здание законодательного органа уже стали […] Аваков против Трампа Влад Николаев Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. Владимиру Зеленскому можно вздохнуть чуть свободнее: в центре скандала не только он. Личность Арсена Авакова не раз всплывала в ходе […] Грузию опять лихорадит Влад Николаев Грузию опять лихорадит. В Тбилиси проходят массовые акции протеста. Митингующие угрожают блокировать здания государственных учреждений, включая парламент, правительство и администрацию президента.   Местные средства […] В Иране из-за протестов отключили интернет Сергей Чернобай   Поздно вечером в субботу в Иране произошло почти полное отключение интернета в связи с протестами, разразившимися в ряде городов из-за повышения цен на бензин.    Решение об отключении интернета в Иране было […] Взрыв произошёл в городе Аль-Баб на севере Сирии: 18 погибших и более 30 пострадавших Степан Ильин Взрыв произошёл в центре города Аль-Баб, находящемся на территориях подконтрольных про-турецким боевикам «умеренной оппозиции» на севере провинции Алеппо. Погибло 18 человек, большая часть из которых мирные жители. […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] «Приват» из Лондона Влад Николаев Бывшие акционеры украинского «ПриватБанка» Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов выплатили ему £10 млн. по решению Апелляционного суда Англии и Уэльса. Об этом в четверг, 14 ноября, сообщила пресс-служба кредитной […] Донбасс не сольют! Сергей Чернобай   Официальный представитель СДД в ДНР Анастасия Кузнецова в очередной раз побывала с гуманитарной акцией в ДНР. Как всегда, были привезены медикаменты, теплые вещи, а главное — была оказана та моральная помощь, […] [Сирия] Как на самом деле проходит совместное патрулирование на севере Сирии? Сергей Чернобай   Съемочная группа ANNA-News решила на себе проверить как проходит совместное российско-турецкое патрулирование на севере Сирии. 11 ноября к западу от города Камышли выдвинулась колонная российской военной полиции. Она […]
Наверх Наверх