Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Одесские радикалы решили не срывать концерт группы «Грибы»

Одесские радикалы решили не срывать концерт группы «Грибы»

Бывший лидер одесского «Правого сектора» (запрещенная в РФ организация -, прим.ред.) Сергей Стерненко решил не проводить акцию по срыву выступления украинской группы «Грибы», которое было запланировано на вчера, 27-е июня, в местном ночном клубе «Ибица».

«Несмотря на то, что мне в комментарии писал их представитель («Грибов» -, прим. ред.) с предложением диалога, но так на связь и не вышел, я лично на акцию протеста не иду. Почему? Учитывая, что группа действительно гастролировала по РФ, они отказались от получения премии «RU.TV», не выступали в Крыму, не высказывались против Украины», — сообщил Стерненко за несколько часов до начала концерта.

В то же время радикал «предупредил» артистов из группы «Грибы», что если те продолжат гастролировать по России, то впоследствии им не дадут выступить на Украине.

«Но, тем не менее, в случае если они после всех инцидентов будут снова гастролировать по территории страны-агрессора, то им следует забыть о рынке в Украине», — резюмировал он.

Напомним, 28 мая в Одессе радикалы не дали провести концерт украинской певице Светлане Лободе в клубе «Ibiza». Впоследствии украинский певец Иван Дорн отменил намеченное на 9-е июня выступление в этом же клубе из-за поступавших в его адрес угроз.

Помимо этого, запланированный на 10-е июня концерт в Одессе отменил российский рэпер Мот – радикалы также обещали беспорядки в случае его появления в городе.

Впоследствии Стерненко опубликовал список «неугодных» артистов, в который вошли более 10 артистов, в том числе Грибы».

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ыв 28.06.2017

    «Херой» войны с грибами))).




    0



    0

POST A COMMENT