Одесский «евромайдановец» обвинил власти в организации покушения на него

  
0


Сегодня в Одессе на брифинге глава политической партии «Сила людей» Олег Михайлик, на которого менее полумесяца назад было совершено покушение, заявил о причастности действующей власти к нападениям на «евромайдановцев».

 

Пресс-конференцию журналистам политический активист, ярый сторонник евроинтеграции дал у стен многоэтажного дома, где он проживает.

 

Свое выступление Михайлик начал с заявления о том, что, несмотря на полученные ранения, он чувствует себя хорошо, однако куда важнее сейчас говорить о том, кто же стоит за нападением на него.

 

Лидер политсилы заверил, что не сомневается в том, что его нападение – это всего лишь звено в цепи нападений на других ярых сторонников Евромайдана.

«Это — череда нападений. Таким образом пытаются наказать всех, кто может нанести репутационные потери действующей власти», — подчеркнул он.

 

Более того, не верит Михайлик и в то, что правоохранительные органы заинтересованы в честном расследовании преступления против него. Именно поэтому он не верит в причастность тех трех подозреваемых, которые уже помещены в СИЗО.

«Я никогда в своей жизни не пересекался с криминальными элементами, поэтому вызывает сомнения их причастность к нападению на меня», — добавил он.

 

Стоит добавить, что, по его словам, пулю, которая проникла в грудную клетку, до сих пор не извлекали. Он хочет, чтобы ее извлекли за границей, чтобы провести независимую баллистическую экспертизу.

 

Бросать свою деятельность он не намерен, более того, даже намерен баллотировать на ближайших выборах городского головы, так как местная власть утонула в грязи, и ее нужно менять.

 

Напомним, что  две недели назад во дворе дома на Михайлика было совершено нападение – в него стреляли неизвестные. Благодаря усилиям врачей Михайлику удалось выкарабкаться. Вскоре стало известно о трех подозреваемых в этом деле. Все они помещены под стражу.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На нефтяные объекты Саудовской Аравии совершена крупнейшая атака за 10 лет Сергей Чернобай   Вчера стало известно о том, что на два саудовских НПЗ нефтяной компании Saudi Aramco в городах Абкаик и Хурайс было совершено нападение при помощи беспилотников. На предприятиях начался пожар, сообщило министерство […] США раскрыли имя саудовского чиновника, помогавшего в теракте 11 сентября Григорий Май   Министерство юстиции США сообщило, что имя третьего саудовского чиновника, причастного к террористическим атакам 11 сентября 2001 года, рассекречено. Имя без какой-либо дополнительной информации было передано юристам, […] Страны ОАГ активировали Договор, который могут применить против Венесуэлы Григорий Май   Некоторое время назад один из парламентских органов Венесуэлы, контролируемый оппозицией — Национальная ассамблея — направила в ОАГ (Организацию Американских государств) запрос на активацию членства […] Как в Верховной Раде борются с «зелеными человечками» Влад Николаев Прецедент, созданный нардепом Ириной Геращенко, и ее слова о «зеленых человечках», набирает обороты. Комитет по вопросам регламента рекомендовал запретить Ирине Геращенко («Европейская солидарность») принимать участие в 5 […] Президент Чехии «поднял пыль» своим заявлением по Косово Григорий Май Президент Чехии Милош Земан, находясь с визитом в Белграде, заявил, что намерен подтолкнуть официальную Прагу к отказу от признания независимости Косово и Метохии (КиМ). Он привел для этого два весомых аргумента.   […] «Камо Грядеши». Александр Бородай о том, куда идет Донбасс. Мария Коледа   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет. Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу за […] «Камо Грядеши?» Куда идет Донбасс? — Александр Бородай в эксклюзивном интервью ИА «ANNA-News» Сергей Чернобай   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет.     Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу […] Затишье перед ЦИКом. Завтра Рада разгонит Центризбирком Украины? Влад Николаев Завтра Верховная Рада планирует рассмотреть представление президента на увольнение всех членов ЦИК.   Комитет Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и […] Трагедия 11 сентября – национальная катастрофа или спланированная акция Правительства США? Светлана Руденко У нас заканчивался рабочий день в редакции, когда главный редактор с вытаращенными от ужаса глазами вбежал в нашу комнату:   — Смотрите, — тыкал он пальцем в экран работавшего в углу телевизора, — […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх