Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Одесский «евромайдановец» обвинил власти в организации покушения на него

Одесский «евромайдановец» обвинил власти в организации покушения на него

Сегодня в Одессе на брифинге глава политической партии «Сила людей» Олег Михайлик, на которого менее полумесяца назад было совершено покушение, заявил о причастности действующей власти к нападениям на «евромайдановцев».

 

Пресс-конференцию журналистам политический активист, ярый сторонник евроинтеграции дал у стен многоэтажного дома, где он проживает.

 

Свое выступление Михайлик начал с заявления о том, что, несмотря на полученные ранения, он чувствует себя хорошо, однако куда важнее сейчас говорить о том, кто же стоит за нападением на него.

 

Лидер политсилы заверил, что не сомневается в том, что его нападение – это всего лишь звено в цепи нападений на других ярых сторонников Евромайдана.

«Это — череда нападений. Таким образом пытаются наказать всех, кто может нанести репутационные потери действующей власти», — подчеркнул он.

 

Более того, не верит Михайлик и в то, что правоохранительные органы заинтересованы в честном расследовании преступления против него. Именно поэтому он не верит в причастность тех трех подозреваемых, которые уже помещены в СИЗО.

«Я никогда в своей жизни не пересекался с криминальными элементами, поэтому вызывает сомнения их причастность к нападению на меня», — добавил он.

 

Стоит добавить, что, по его словам, пулю, которая проникла в грудную клетку, до сих пор не извлекали. Он хочет, чтобы ее извлекли за границей, чтобы провести независимую баллистическую экспертизу.

 

Бросать свою деятельность он не намерен, более того, даже намерен баллотировать на ближайших выборах городского головы, так как местная власть утонула в грязи, и ее нужно менять.

 

Напомним, что  две недели назад во дворе дома на Михайлика было совершено нападение – в него стреляли неизвестные. Благодаря усилиям врачей Михайлику удалось выкарабкаться. Вскоре стало известно о трех подозреваемых в этом деле. Все они помещены под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)