Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Одиозного Филатова могут исключить из «УКРОП»

Одиозного Филатова могут исключить из «УКРОП»

Член комиссии партийного контроля «УКРОП», народный депутат Виталий Куприй разгневан решением мэра Днепра Бориса Филатова взять начальником КП «Муниципальная полиция» горсовета экс-«беркутовца» Андрея Ткаченко.

«То, что Борис Филатов окружил себя врагами Революции достоинства, врагами украинского народа, опускает его до уровня Вилкула (народный депутат от “Оппозиционного блока»” Александр Вилкул — , ред.). Для меня, кто активно боролся за будущее Украины на Майдане, это вызов», — отметил нардеп.

В этой связи Куприй намерен поставить в «УКРОПе» вопрос об исключении Филатова из партии и переход в оппозицию в Днепровском городском совете.

«Переименование города, Епифанцева (заммэра от партии “Оппоблок” Светлана Епифанцева) и Таран (муж Епифанцевой Евгений Таран, который обвиняется в силовом разгоне евромайдановцев –, ред.), Рычкова (нардеп Татьяна Рычкова -, ред.), крымские предатели и судимые регионалы, блокада, коррупция, 9 мая, а тут еще и “Беркут”. Достаточно», — резюмировал Куприй.

Напомним, ранее Филатов потребовал в ультимативной форме от политсовета «УКРОПа» разобраться с Виталием Куприем, в противном случае он грозился покинуть партию.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT