Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Одиозный мэр Днепра признался, что баллотировался лишь из мести оппозиции

Одиозный мэр Днепра признался, что баллотировался лишь из мести оппозиции

Городской голова Днепра Борис Филатов заявил, что его решение пойти на выборы мэра основывалось лишь на том, чтобы не допустить победы народного депутата от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула.

«Я достаточно случайно принял это решение (идти в мэры –, прим. ред.). За это большое спасибо Александру Юрьевичу Вилкулу. Т.е. если бы он не баллотировался в мэры, я бы тоже не баллотировался», — заявил Филатов.

По мнению нынешнего градоначальника, он никак не может допустить того, что Днепр перейдет под власть «криворожских или донецких».

«Поэтому за это им честь и хвала, что они меня смотивировали. Хотя это было, наверное, самое сложное решение в моей жизни», – резюмировал Филатов.

Напомним, Борис Филатов баллотировался на выборы мэра Днепра от партии «УКРОП», и после победы в ноябре 2015 года официально вступил в должность. Второе место на указанных выборах занял его оппонент Александр Вилкул.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT