Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Оккупированной ВСУ Авдеевке воды хватит лишь на пару дней

Оккупированной ВСУ Авдеевке воды хватит лишь на пару дней


Об этом заявил военный губернатор подконтрольной Киеву части Донецкой области Павел Жебривский. Дословно: «Есть проблема с водой. В резервуарах воды хватит на два качка. То есть, мы при проблемах даем воду с 6:00 до 22:00. Сегодня дадим и завтра дадим»…

Жебривский подчеркнул, что существует проблема с восстановлением работы Донецкой фильтровальной станции, по его словам, «…боевики по дороге к ней установили две мины». Еще он сказал, что работники ДФС боятся идти на станцию, потому что «…было прямое попадание в ДФС и люди опасаются за свою жизнь».

Напомним: Донецкая фильтровальная станция находится между оккупированной ВСУ Авдеевкой и Ясиноватой (территория ДНР). Во время последних сильнейших обстрелов со стороны ВСУ персонал станции находился в подвале, а затем покинул территорию ДФС, которая обеспечивает питьевой водой население по обе стороны линии фронта. Сейчас станция закрыта.

Электричество восстановили Об этом на своей странице в соцсети написал генеральный директор Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ) Муса Магомедов.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT