Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Около сотни харьковчан вышли на митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты

Около сотни харьковчан вышли на митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты

В Харькове около ста человек вышли на митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты, после того как им пообещали заплатить по 1000 гривен за участие. В действительности мнимый "кандидат" Оноприенко это реально существовавший маньяк и убийца, по своим масштабам сравнимый с Чикатило.

Выборы президента в Украине

Около сотни харьковчан вышли на митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты «Оноприенко» на площади Конституции, после того как каждому из них пообещали заплатить по 1000 гривен (около 2,5 тыс. руб.) за участие.

 

Митинг под лозунгами «Оноприенко – сила и будущее Украины» прошел 13 февраля в Харькове. Позже одно из местных новостных изданий призналось в том, что фейковый митинг – их рук дело.

 

Своей акцией они хотели доказать, что существует достаточно много людей, готовых продать свои голоса за соответствующую плату, и которым совершенно неважно кого они будут поддерживать. Звонков от желающих принять участие в «митинге» было куда больше, чем пришедших людей. Видимо некоторые все же поинтересовались, кто такой Оноприенко. Однако около сотни людей даже не поинтересовались, в чью пользу проводится мероприятие.

 

В действительности Анатолий Оноприенко – реально существовавший человек, маньяк и убийца, по своим масштабам сравнимый с Чикатило. С 1989 по 1996 годы он убил 52 человека.

 

Акция доказала, что даже в поддержку людей, облачённых такой «славой», неимущие граждане Украины готовы выйти на улицы. Очевидно, что и нынешнего президента вполне могут привести к власти на второй срок проплаченные подобным образом мероприятия.

 

Напомним, на этой неделе также состоялись фейковые митинги в Киеве и Одессе. Есть лишь одно существенное различие – там людям предлагали выйти в поддержку реально существующих кандидатов за деньги. Но организаторы на мероприятия не являлись, а предвыборные штабы отрицали свою причастность к случившемуся.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)