Около сотни харьковчан вышли на митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты

  
0
В Харькове около ста человек вышли на митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты, после того как им пообещали заплатить по 1000 гривен за участие. В действительности мнимый "кандидат" Оноприенко это реально существовавший маньяк и убийца, по своим масштабам сравнимый с Чикатило.
Выборы президента в Украине

Около сотни харьковчан вышли на митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты «Оноприенко» на площади Конституции, после того как каждому из них пообещали заплатить по 1000 гривен (около 2,5 тыс. руб.) за участие.

 

Митинг под лозунгами «Оноприенко – сила и будущее Украины» прошел 13 февраля в Харькове. Позже одно из местных новостных изданий призналось в том, что фейковый митинг – их рук дело.

 

Своей акцией они хотели доказать, что существует достаточно много людей, готовых продать свои голоса за соответствующую плату, и которым совершенно неважно кого они будут поддерживать. Звонков от желающих принять участие в «митинге» было куда больше, чем пришедших людей. Видимо некоторые все же поинтересовались, кто такой Оноприенко. Однако около сотни людей даже не поинтересовались, в чью пользу проводится мероприятие.

 

В действительности Анатолий Оноприенко – реально существовавший человек, маньяк и убийца, по своим масштабам сравнимый с Чикатило. С 1989 по 1996 годы он убил 52 человека.

 

Акция доказала, что даже в поддержку людей, облачённых такой «славой», неимущие граждане Украины готовы выйти на улицы. Очевидно, что и нынешнего президента вполне могут привести к власти на второй срок проплаченные подобным образом мероприятия.

 

Напомним, на этой неделе также состоялись фейковые митинги в Киеве и Одессе. Есть лишь одно существенное различие – там людям предлагали выйти в поддержку реально существующих кандидатов за деньги. Но организаторы на мероприятия не являлись, а предвыборные штабы отрицали свою причастность к случившемуся.

выборыполитикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […] «Зелю геть!». В Киеве продолжается Штайнмайер — майдан Влад Николаев В Киеве проходит марш «Нет капитуляции», приуроченный ко дню защитника Украины. По центру украинской столицы идут представители националистических организаций «Свобода», «ОУН», «Сокол» (молодежное крыло партии Тягнибока), […] Елизавета II: Великобритания выйдет из Евросоюза 31 октября Дмитрий Салов   Королева Великобритании Елизавета II подтвердила планы правительства страны выйти из Евросоюза уже 31 октября 2019 года.   «Приоритетом моего правительства всегда было обеспечение выхода Великобритании из ЕС 31 […] США направят в Саудовскую Аравию дополнительный военный контингент Влад Николаев США направят в Саудовскую Аравию дополнительный военный контингент из 3 тыс. военнослужащих, две батареи ЗРК Patriot и комплекс ПРО THAAD в ответ на атаки на нефтяной сектор страны, об этом сообщил руководитель Пентагона Марк […] Неизвестный с ножом атаковал людей в торговом центре Манчестера Григорий Май   В английском Манчестере, в пятницу около 11 часов утра, неизвестный мужчина с ножом напал на людей в торговом центре Арндейл (Arndale).    В результате четверо человек пострадали, трое госпитализированы с ножевыми […] 14 часов пресс-марафона и 500 вопросов для Владимира Зеленского Влад Николаев Подводим итоги первой большой пресс-конференции Владимира Зеленского, которая прошла вчера в Киеве. Ближайшей датой «большого интервью» должны были стать первые 100 дней президентства, однако Зеленский предпочел вместо этого […] Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря СНБО Влад Николаев Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом свидетельствуют ее декларация как кандидата на должность, опубликованная на сайте […] Против Порошенко открыли ещё одно уголовное дело Влад Николаев По заявлению одного из депутатов Верховной Рады ГБР открыло уголовное дело по факту возможного декларирования недостоверной информации экс-президентом Петром Порошенко. Производство передадут в Национальное антикоррупционное […] В немецком Галле произошла стрельба Сергей Чернобай   В немецком городе Галле (федеральная земля Саксония-Анхальт) неизвестный открыл стрельбу у синагоги.   СМИ сообщают, что подозреваемый несколько раз выстрелил из автомата, убил два человека и ранил несколько […]
Наверх Наверх