Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Они же жертвы» — говорят на Украине о своих наркодилерах, арестованных в России

«Они же жертвы» — говорят на Украине о своих наркодилерах, арестованных в России

Разоблачение на территории России наркосиндиката «Химпром», управляемого из Киева, вызвало на Украине вполне прогнозируемую реакцию. Её озвучил не кто иной, как директор департамента коммуникаций при Министерстве внутренних дел Украины Артём Шевченко, заявивший на брифинге для журналистов буквально следующее: «Правозащитники говорят, что таких заключённых под стражей на территории России граждан нашей страны многие сотни. Причём ими забиты следственные изоляторы провинциальных российских городов».

Этого директора так и хочется спросить: «Мужик, а ты сам понял что сказал?» — ведь по его словам получается, что выходцы с Украины в России чуть ли не поголовно занимаются криминальным бизнесом, в том числе и наркоторговлей. А он при этом ещё хочет представить их жертвами. Ну, совсем как про майданщиков в своё время говорили – «Они же дети»!..

Однако Шевченко идёт ещё дальше, и утверждает, что россияне намеренно заманивают украинцев всяческими посулами, а потом делают из этих «невинных овечек» преступников. Какое коварство!

Так что наркотой в России конкретно торговали хохлы, а виноватой как всегда оказалась Россия: «Они же жертвы».

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ываыв 13.02.2017

    Очевидно, что данный наркосиндикат — диверсия Киева в отношении народа России. Даже название подобрали соответствующее — чтобы ассоциировалось с Газпромом.




    0



    0

POST A COMMENT