Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Опасаться «чёрного дня» Украине уже поздно — он давно настал

Опасаться «чёрного дня» Украине уже поздно — он давно настал

 

Рынок валюты на Украине показывает, что на него перестали влиять вливания импортных денег из карманов рядовых украинцев. То есть население уже израсходовало запасы на «тяжелый период». К такому выводу пришел Олег Устенко, исполнительный директор Международного фонда Блейзера.

 

Исследования валютного рынка за первые 7 месяцев показали, что жители со своими иссякшими запасами иностранных денег ушли из серьезных игроков с рынка валют на Украине. Пустым звуком оказались рассказы, что введение безвиза до небес вознесло курс евро, поскольку европейская валюта привязана к американскому доллару, но не к гривне.

 

Валютные операции населения никак не влияют на общий фон котировок. Уровень продаж валюты от обычного потребителя не превысило прошлогодний уровень сохранился: а продали тогда на 2,5 млрд долларов больше, чем купили. И этот тренд остается и в этом году.

 

Прошлые кризисы по-другому влияли на валютные колебания. В течение месяца население обычно обеспечивало дополнительные спрос и покупку валюты на 2 миллиарда долларов больше, чем продавало.

 

Ситуация показывает, что кризис уже вымел из карманов обывателя все заначки «на черный день». Настал уже у панов безвизовых тот самый «форс-мажорный» день. Именно поэтому влияния на рынок валют страны 404 не окажет.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

2 × три =