Thursday, February 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Операция «Перекодировка»

Операция «Перекодировка»

Современная западная идеология для украинского населения определяет «цивилизационную перекодировку». Старт проекта — распад Советского Союза, новый уровень — февраль 2014 года и далее. Велено обожать тех, кто уничтожает и ненавидеть тех, кто теоретически мог бы помочь. Базовая задача — исключить консолидацию Украины и России, оторвать украинскую территорию из единого с Россией исторического поля.

 

 

Некоторые на Украине уже стали «полными европейцами», однако в самой Европе относятся к своим новым «собратьям» как к быдлу. Люди знакомые с ситуацией утверждают, что говорить об Украине «русской» и «украинской» не верно. Нет никакой Украины, а есть лишь русский юго-западный край и австрийская Галиция, которых свели вместе в рамках конструирования «украинской государственности» в советское время. Затем происходила мягкая украинизация за счет интересов юго-западного края.

 

 

Сейчас этот край, мягко говоря, еще жестче «переформатируют», а грубо говоря, уничтожают. Переворот в Киеве опирался на уличные беспорядки, которые организовывались с использованием молодежи. Украинские неонацисты вербуют молодых людей именно потому, что те не имеют элементарных представлений о том, во что они втягиваются. Несовершеннолетние — легкая добыча сект, как религиозных так и политических. Именно поэтому тем же путем идет в России «организация Навального».

 

 

Политическая миссия примерно такая же, как у молодых неонацистов на Украине. Сначала выкрики и лозунги на улицах, а затем «власть здесь мы». После чего — стадия ликвидации. Тех, кто кричал и породившего их государства одновременно. Псевдогуманизм — это оправдание процесса эвтаназии. «Перекодировка» молодежи через секты не сулит хорошего. Как тем, кто участвует, так и тем, кто не обращает на это внимания.

 

 

Либерализм на Украине обеспечивал усиление «Правого сектора», либерализм в России лишь продвигает «адептов Навального». Продвигает куда? В направлении пропасти. Куда заинтересованные стороны и пытаются скатить «это государство». Обращаем внимание, что операция «Перекодировка» осуществляется не только на Украине, но и в России и Белоруссии. Методики и лозунги не во всем совпадают, а смыслы похожи. 

1 COMMENT
  • ва 12.02.2018

    Он не Навальный, он Продажный.




    0



    0

POST A COMMENT

4 × четыре =