Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Опубликовано видео нападения боевика ИГ на полицейского в США

Опубликовано видео нападения боевика ИГ на полицейского в США

Автор: Александр Харченко

 

 

Сегодня пришла новость из США, которая подтверждает наши предположения, описанные в статье «В Идлиб через Дейр ез-Зор». 18 летний подросток заявил о том, что он является сторонником запрещённой в России террористической организации ИГИЛ и напал с ножом на полицейского.

 

 

Наша логика весьма проста. Среди американцев, а также их союзников по коалиции есть огромное количество противников вывода американских войск из Сирии. Для того чтобы этого не произошло нужна волна терактов и насилия, устроенная боевиками запрещённой в России организации ИГИЛ. Под воздействием этих новостей американский президент будет вынужден продолжить операцию в Сирии, чтобы покончить с рассадником терроризма на восточном берегу Евфрата. А вот и сам текст, позаимствованный в телеграмме у канала directorate 4.

 

 

Опубликовано видео нападения боевика Исламского государства на полицейского в США

 

 

Инцидент произошел еще в январе в н.п. Фаунтейн Хилс, штат Аризона. 18-летний житель небольшого аризонского городка позвонил в службу 911 и заявил, что его зовут Исмаил Хамед и он присягнул на верность Исламскому государству. Также он потребовал, чтобы к нему приехал полицейский.

 

 

Когда к Хамеду прибыл сержант полиции Брендон Уэллс, новоявленный джихадист начал кидать в офицера камни. После того, как полицейский достал пистолет, Хамед достал нож. На требования сложить оружие боевик не отреагировал и начал двигаться в сторону полицейского. В итоге страж порядка произвел в нападавшего два выстрела.

 

 

Несмотря на ранения Исмаил Хамед выжил и сейчас находится в окружной тюрьме. К расследованию его дела подключилось ФБР, которое ищет связи преступника с ИГ.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)