Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Опять под прицелом

Опять под прицелом


Минувшей ночью украинские террористы подвергли шквальному обстрелу Донецкую фильтровальную станцию. Кроме жителей ДНР без нормальной воды останутся и мирные жители оккупированных укровояками территорий, но негодяев судьба населения не волнует. Вчера мы сообщали о повреждении здания фильтров, снаряд угодил в крышу. Прошедшей ночью фашистские недобитки угодили снарядом в помещение с хлором. В любой момент может развиться гуманитарная катастрофа, связанная с заражением близлежащих территорий хлором. Но и этот факт военных преступников не остановил.
«У нас на ДФС было шесть попаданий в здания. Был прилет в склад хлора, административные помещения, резервуары. Обстрел продолжается», —сообщил генеральный директор коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» Олег Мокрый.
Он добавил, что персонал станции на протяжении ночи прятался в бомбоубежище, и если вчера сотрудники ДФС под угрозой обстрелов еще пытались днем продолжать работу, то сегодня руководство Донецкой фильтровальной станции приняло решение об остановке предприятия и эвакуации персонала. «Нет больше сил это терпеть. Если мы сейчас не выведем людей, мы их потеряем. Поэтому работу станции мы останавливаем, и будем эвакуировать людей», сообщил генеральный директор коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» Олег Мокрый.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT