Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Опять зрада…

Опять зрада…

Опять зрада, — с ноткой горечи в голосе произнес мой киевский приятель, прочитав сообщение даже не оппозиционных СМИ, а банального антикоррупционного ведомства. — Ну до каких же пор…

Эти похлеще будут гопников Янека. Оказывается, приятель огорчился очередной сделкой Пашинского. Раньше он продал ВСУ бракованные миномёты «Молоты», которые взрывались прямо на позиции, сократив силы ВСУ на дюжину свидомых. Теперь вот десяток бронеавтомобилей «Варта-2» поставил Нацгвардии со 100 % наценкой, да только неблагодарное воинство вернуло их на доработку. Как говорится, кому война, кому мать родна. Во всяком случае она не маачеха ни Пашинскому, ни Турчинову, ни Яценюку. ни самому его величеству президенту. Вспомним -ка бронежилеты, которые протыкаются ржавым гвоздём, червивые консервы, разваливающиеся берцы, списанные американские винтовки времён второй мировой и прочая, прочая. прочая…

Великая, могучая, непобедимая укро-гайдамацкая ватага свидомых и не очень, мотивированная исключительно возможностью грабить, насиловать, убивать. А броневички презентовали лепшие дружки Пашинского — Турчинов, больше известный как Кровавый Пастор, и Аваков ( у того погонял, как на собаке репьёв). Правда, до лета 2014 фирма Пашинского производила миски и называлась «Укрглавпак» (могли бы у товарища Бендера позаимствовать «Рога и копыта» — результат был бы тот же). Планировали всучить ВСУ 100 штук хлама, удалось пока десяток за 286 млн. грн. Ну да всё впереди. Вот Сеня Кролик стену строил, Мишико тоже зовёт на ударный труд по возведению стены — знать. дельце-то выгодное, Пастор бронежилеты продавал, Аваков тоже поднаторел на сделках. В общем, так артельно и добивают ридну нэньку.

Опять зрада!

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT