Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Организаторы фестиваля на Тверской: «Не делайте из праздника политический митинг»

Организаторы фестиваля на Тверской: «Не делайте из праздника политический митинг»

Организатор исторического фестиваля «Времена и эпохи» Алексей Овчаренко призвал не превращать праздник в политическую акцию. Сегодня на Тверской улице начался цикл уличных мероприятий, подготовка к которому велась полгода.

По словам организатора: «На Тверской соберется больше тысячи профессиональных реконструкторов, включая иностранцев. Мы ждем десятки, а возможно, даже сотни тысяч посетителей. И было бы полным неуважением ко всем им, к нашему труду превратить итоговое событие фестиваля в политический митинг».

На фестивале можно побывать на екатерининском балу и ассамблее Петра Великого, зайти в древнерусский лагерь времён войны с Золотой ордой, увидеть уникальную технику Первой мировой войны и посмотреть представления реконструкторов о 12 эпохах истории России.

ПОДЕЛИТЬСЯ


4 комментария
  • укапку 12.06.2017

    Навальный специально отправил своих покемонов на Тверскую, чтобы устроить столкновения с отдыхающими. Непонятно, почему полиция Москвы это допустила. Непонятно также и то, почему РБК позволяют вести прямую трансляцию этой провокации на всю страну.




    0



    0
    • Лариса Сергеева 12.06.2017

      А, по моему, с Навальным играют как кошки с мышкой!




      0



      0
      • ло 12.06.2017

        Как бы не заиграться, а то закончится как на Украине. Там ведь тоже различные силы заигрывали с нациками. Например, олигарх Коломойский спонсировал «правый сектор». Думается, что и российские олигархи не остановятся перед украинским сценарием.




        0



        0
        • Лариса Сергеева 13.06.2017

          Для этого не обязательно нужен Навальный. Ну а Навальный всегда под надзором. Он больше напоминает марионетку. А вам бы не мешало имя иметь вместо набора клавиш. Не солидно.




          0



          0

POST A COMMENT