Организаторы фестиваля на Тверской: «Не делайте из праздника политический митинг»

  
0

Организатор исторического фестиваля «Времена и эпохи» Алексей Овчаренко призвал не превращать праздник в политическую акцию. Сегодня на Тверской улице начался цикл уличных мероприятий, подготовка к которому велась полгода.

По словам организатора: «На Тверской соберется больше тысячи профессиональных реконструкторов, включая иностранцев. Мы ждем десятки, а возможно, даже сотни тысяч посетителей. И было бы полным неуважением ко всем им, к нашему труду превратить итоговое событие фестиваля в политический митинг».

На фестивале можно побывать на екатерининском балу и ассамблее Петра Великого, зайти в древнерусский лагерь времён войны с Золотой ордой, увидеть уникальную технику Первой мировой войны и посмотреть представления реконструкторов о 12 эпохах истории России.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 15:54 укапку
    12.06.2017

    Навальный специально отправил своих покемонов на Тверскую, чтобы устроить столкновения с отдыхающими. Непонятно, почему полиция Москвы это допустила. Непонятно также и то, почему РБК позволяют вести прямую трансляцию этой провокации на всю страну.

      • 17:09 Лариса Сергеева
        12.06.2017

        А, по моему, с Навальным играют как кошки с мышкой!

          • 23:02 ло
            12.06.2017

            Как бы не заиграться, а то закончится как на Украине. Там ведь тоже различные силы заигрывали с нациками. Например, олигарх Коломойский спонсировал «правый сектор». Думается, что и российские олигархи не остановятся перед украинским сценарием.

              • 06:30 Лариса Сергеева
                13.06.2017

                Для этого не обязательно нужен Навальный. Ну а Навальный всегда под надзором. Он больше напоминает марионетку. А вам бы не мешало имя иметь вместо набора клавиш. Не солидно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Борьба за рейтинги Зеленского и Порошенко продолжается Мария Коледа Социологи бывшей Украины продолжают замеры интересов и предпочтений среди респондентов в разных регионах страны. Как выяснили в последнем по времени опросе, одного из украинских президентов настигла немилость обывателей.   […] Москва чествует День освобождение Риги, несмотря на протесты властей Латвии Мария Коледа Представитель Совета Федерации России, сенатор Алексей Пушков парировал резкие замечания латвийских властей, выразивших возмущение по поводу празднования в Москве Дня освобождения Риги от фашистов. Политик напомнил, что […] Умер космонавт Алексей Леонов Дмитрий Валюженич От лица всех сотрудников информационного агентства  ANNA-News выражаем соболезнования родным и близким первого человека, вышедшего в открытый космос, дважды Героя Советского Союза космонавта Алексея Архиповича Леонова. […] Как Европа и весь мир оказались в заложниках у Турции и курдов Григорий Май Одним из неприятнейших для Европы и всего мира последствий антикурдской турецкой операции в Сирии может стать массовое освобождение боевиков ИГИЛ* и новая волна беженцев.   По оценкам, от 11 000 до 12 000 террористов […] Трамп пожаловался, что курды не помогли США в Нормандии Сергей Чернобай   Дональд Трамп с присущей ему «непревзойдённой мудростью» пояснил почему США не вступились за курдов и позволили Турции начать против них военную операцию в Сирии.   Президент аргументировал своё решение о выводе […] Лукашенко: война на Донбассе — это конфликт России и Украины Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал кризисную ситуацию на Донбассе «конфликтом России и Украины». «Не надо после меня говорить, что это не конфликт России и Украины. Да, не надо игнорировать руководителей ЛНР […] Бедность как угроза национальной безопасности России Светлана Руденко Электричка Москва-Монино почти что всегда переполнена, как, впрочем, и все подмосковные электрички, совсем рано в 6 утра едут рабочие с угрюмыми выражениями лиц. Чуть попозже студенты, у тех еще есть оптимизм, хотя все больше […] «Формула Штайнмайера»: Зрада чи Перемога? Сергей Чернобай   Первого октября в Минске была подписана «Формула Штайнмайера». В этот же день украинские националисты вышли на митинг с лозунгами «Нет капитуляции». Чтобы успокоить общественность в этот же день президент Украины […] «Движение сопротивления капитуляции» — новый Майдан? Влад Николаев Акции против подписания «формулы Штайнмайера» захлестнули города и веси Украины. Самая массовая прошла в Киеве – 6 октября на Майдане. На вече «Нет капитуляции» пришли около 10 тысяч украинцев.   Кроме того, активисты […]
Наверх Наверх