Saturday, November 18, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Организаторы майдана предали Украину — народная артистка Нина Матвиенко

Организаторы майдана предали Украину — народная артистка Нина Матвиенко


«Предательство тех, что вывели нас на майдан. Это их было предательство. Они предали свой народ, своих людей. Меня не поднять туда уже никогда. Никогда моя голова туда не повернется. Я всю эту ложь сердцем чувствую. Если пахнет кровью от Донецка и до сюда, то это страшные вещи. Пахнет кровью, и на нее летят стервятники. Впервые в жизни народ потерял веру, никто не вернет ему надежду. Нас уничтожают налогами, поднятием цен. На газ, на все. Откуда человек может это взять? Этот пузырь огромный, который над народом надувается, и через призму этого пузыря люди смотрят, но, в конце концов, он лопнет», — так оценила Герой Украины, знаменитая певица Нина Матвиенко происходящее в стране майдана, выступив в эфире телеканала «112 Украина».

 

Народная артистка еще УССР, лауреат многих премий, Нина Матвиенко, которой было присвоено звание Герой Украины в 2006 году, с самого начала не приняла киевский майдан и не боялась заявлять об этом публично. В ноябре 2014 года назвала гибель людей на майдане и войну на Донбассе настоящим геноцидом нации.

Review overview
1 COMMENT
  • ERTwin 21.01.2017

    прозрела,они не только предали,но и продолжают уничтожать!Рада это антинародное мафиозное кодло!




    0



    0

POST A COMMENT

двенадцать + четыре =