Освобожденные из украинского плена получили в ДНР временное жилье

  
0


Как сообщают в пресс-службе аппарата омбудсмена, девять освобожденных из украинского плена 29 декабря 2016 года сторонников ДНР получили временное жилье в Республике.

 

«Сегодня состоялась встреча с освобожденными 29 декабря 2016 года, ранее удерживаемыми украинской стороной лицами, которым было предоставлено временное жилье в пунктах временного размещения. Из десяти человек девять получили места. Один отправился к родственникам», — отметили в пресс-службе.

 

Во встрече принимал участие управляющий делами аппарата омбудсмена ДНР Дмитрий Попов. Обсуждались вопросы обеспечения освобожденных предметами первой необходимости и их дальнейшее трудоустройство.

 

«Были предоставлены юридические консультации, разъяснены процедуры получения и оформления документов», — добавили в аппарате.

 

Напомним, что 29 декабря 2016 года украинская сторона передала ДНР и ЛНР 15 лиц, освобожденных из плена. В числе освобожденных восемь мужчин и семь женщин, среди бывших пленных есть тяжелобольные. Троих пленных передали без документов удостоверяющих личность.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения.  Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] Боевики 59-й бригады ВСУ за неделю 9 раз нарывались на свои же мины Мария Коледа   На свои же мины нарываются украинские боевики в Донбассе. Как сообщил глава пресс-службы НМ ЛНР Иван Филипоненко, за минувшую неделю девять военных преступников из 59-й бригады ВСУ были ранены при подрыве на минных […] В результате столкновения автобуса с грузовиком под Ярославлем погибли семь человек Влад Николаев Пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком в Ярославской области, в результате ДТП семь человек погибли, еще 21 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщили в управлении МЧС по Ярославской области. Среди […] Обмен пленными Украина-Россия Дмитрий Салов    7 сентября северодвинец Алексей Седиков вернулся на родину из украинского плена. Алексей занимался контролем и обеспечением безопасности на линии разграничения в ЛНР и ДНР, в июле 2016 года он был ранен и взят в […] ВСУ и Нацгвардия несут потери от ответного огня ополчения Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины и национальная гвардия несут потери на Донбассе. В ответ на постоянные обстрелы украинских силовиков ополченцы вынуждены применять оружие. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил нехотя, […] Украина итоги 12 сентября 2019 года Влад Николаев Зеленский настаивает на встрече «нормандской четверки» в сентябре   Украина настаивает на том, чтобы встреча лидеров стран «нормандской четверки» по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе прошла в сентябре. Об этом […] СМИ слили американского шпиона в администрации президента России Сергей Чернобай   Новая эпическая spy story развернулась на Западе.    Вчера, 9 сентября телеканал CNN сообщил, что в 2017 году в ходе секретной спецоперации американские спецслужбы успешно вывезли из России одного из своих самых […] Обмен состоялся. Что дальше? Влад Николаев 7 сентября состоялся обмен удерживаемых лиц между Украиной и Россией. Москва и Киев освободили пленных по формуле 35 на 35. Как это событие может повлиять на отношения двух стран и что следует ждать в ближайшее время?   […] Прямая трансляция. Пресс-конференция Кирилла Вышинского Дмитрий Салов    В Международном мультимедийном пресс-центре «Россия сегодня» проходит пресс-конференция главного редактора «РИА-Новости Украина» Кирилла Вышинского.   Напомним, что 15 мая 2018 года журналист был […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх