Отделиться стеной от Косова и Албании желают власти Черногории

  
0

Отделиться стеной от Косова и Албании желают власти Черногории

 

Самопровозглашённая республика Косово и Албания создают для соседей по Балканам значительные неудобства. В свете подобной политики власти Черногории предлагают усилить границу воинскими подразделениями и отгородиться от экстремистов-соседей.

 

На границе Черногории с Албанией и Косово должны вновь вернуться войска страны, чтобы патрулировать рубежи от невменяемых и агрессивных соседей. Также власти склонны принять решение о возведении защитной стены от криминалитета, исходящего от косовско-албанских группировок террористов и откровенных бандитов.

 

С таким заявлением в среду, 21 августа, выступил лидер оппозиционного Демократического фронта Небойша Медоевич. Обращение с инициативой было размещено на странице политика в соцсети.

 

Основной угрозой стране черногорский политик называет контрабанду, потоком идущую из этих регионов. Мафиозные потоки можно остановить с помощью армейских соединений, попутно развивая и внедряя спутниковые технологии.

 

Также Медоевич разместил для иллюстрации карту потоков контрабандистских каналов наркотических веществ, оружия и запрещённых для ввоза товаров. В настоящее время Черногорию воспринимают из-за этих явлений вместе с Албанией и самопровозглашённым Косово как источник балканского наркотрафика.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз увиливает от присоединения стран Балканского региона Григорий Май   Брюссель, соблазняя перспективой членства в ЕС, оказывает влияние на политику государств Балканского региона, однако на деле Европейский союз более не горит желанием расширяться и не держит обещания, данные […] Вандалы в Косово напали на сербские кладбища и православные храмы — ООН Мария Коледа Наблюдатели миссии ООН по делам так называемой оккупационной «администрации» Косово внесли в очередной отчет несколько случаев нападения вандалов на сербские религиозные и памятные места в оккупированном крае.   […] Турция обвинила курдов в освобождении членов ИГ Сергей Чернобай Анкара обвинила курдов в освобождении боевиков ИГ*.  «Турецкие войска атаковали тюрьму в Телль-Абъяде, рассчитывая взять под стражу находящихся там террористов ИГ*. Но, прежде чем военные добрались туда, террористы РПК […] Помогут ли мантии узбекистанскому правосудию? Влад Николаев Узбекских судей облачат в мантии. Такое решение принял на днях Сенат Олий Меджлиса страны – верхней палаты парламента страны. В комплект «спецодежды» также входят манишки и шейные повязки-пластероны. Судьи Конституционного […] Эрдоган: Турция войдёт в Манбидж Сергей Чернобай   Эрдоган заявил о том, что Турция войдёт в Манбидж.   Многие российские СМИ вырвали из контекста и перевели только первые фразы из заявления Эрдогана. Вот полная цитата: «Мы ведь не войдем в Манбидж как […] Международное фиаско в очередной раз настигает самозваное Косово Мария Коледа Международное сообщество послало недвусмысленный сигнал самопровозглашенным косовским «властям» о том, что в текущем году «республика» вновь не станет участником Интерпола.   Такое сообщение в минувшую […] Треска раздора: Латвия пробивает промысел на востоке Балтики — ЕС запрещает Мария Коледа В Прибалтике разгорается конфликт интересов еврозоны и отдельно взятых государств. Еврокомиссия планирует оснастить все рыболовецкие суда, длина которых превышает 12 метров, камерами видеонаблюдения либо посылать в рейсы […] Любые уступки по Косово несут Сербии прямую угрозу Мария Коледа Американская администрация сейчас активно подталкивает Белград к неким уступкам и компромиссам в вопросе «незалежности» Косово. Но в случае любого отступления в принципиальном вопросе оккупированного района Сербия […] ESOHR: Саудовская Аравия собирается казнить десятки диссидентов Григорий Май   Европейская Саудовская Организация по Правам Человека (ESOHR) заявила, что Саудовская Аравия продолжает нарушать права человека и свободу вероисповедания и собирается казнить десятки политических диссидентов.   По […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх