Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Отец мальчика с видео «Белых касок» готов подтвердить свои слова в Женеве

Отец мальчика с видео «Белых касок» готов подтвердить свои слова в Женеве

Отец 11-летнего мальчика, показанного в видео-сюжете «Белых касок» о якобы имевшем место применении химоружия в сирийской Думе, готов дать показания любой организации в любой стране о том, что никакой химатаки в городе 7 апреля не было.

«Никаких следов поражения химоружия у моего сына не было, он был немного напуган, но здоров. Я и моя семья готова свидетельствовать в любой точке мира, хоть в Женеве, хоть в Нью-Йорке, что не было никакого применения химического оружия», — сказал мужчина.

Ранее мальчик рассказал телеканалу «Россия 24», что за участие в съемке боевики-исламисты дали ему финики и печенье. По словам его отца Омара Диаба, людей заманивали на съемки едой.

 

Напомним, ранее постпред РФ Александра Шульгин пообещал привезти на заседание ОЗХО участников постановочных съемок «Белых касок». А западные журналисты также сумели пообщаться с местными жителями Думы и врачами с видео, которые также опровергли информацию о химической атаке 7 апреля.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT