Monday, December 11, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Отомстить России за неудачи в Сирии США надеются на Украине

Отомстить России за неудачи в Сирии США надеются на Украине

 

Достигнутые в военном и геополитическом плане успехи России в Сирии не дают спокойно жить Вашингтону. Попытку отыграть позиции американцы попытаются на Украине. Такое предположение сделал в эфире радио «Вести» политолог Алексей Мухин.

 

В свете подобных предположений и складывающейся ситуации, к январю-февралю будущего года в Донбассе усилятся боевые столкновения, вплоть до полного развёртывания фронтов.

 

Очевидно, что Евросоюз абстрагировался насколько возможно от войны Украины с Донбассом, его место заняли США, активно взявшие ситуацию в Киеве под контроль. А раз хозяин меняет вектор, то и исполнителей будут менять, к неудовольствию Порошенко.

 

Из вариантов развития событий Порошенко особо выбирать нечего. В первом случае он примеряет деревянный смокинг и ,согласно украинской недоброй традиции, освобождает место в принудительно-криминальном духе. Второй вариант предполагает отбытие чартерным рейсом на некий запасной аэродром, который он успел себе соорудить. Если успел. Третьим выходом будет натужное политическое изнасилование в качестве перевыборов в президенты.

 

В любом случае декларируемые внешне демократические процедуры будут благополучно задвинуты на самый задний план группировками, контролирующими ныне «украинский проект», ярким представителем которых является Курт Волкер.

 

Косвенно он уже озвучил линию поведения Вашингтона, крайне жёсткие меры в отношении Москвы подразумевают безоговорочные уступки по всем направлениям, которые «обязана будет» сделать Россия.

 

Провал на Ближнем Востоке требует крови хоть в чем-то. Отсюда следует веское предположение, что русские регионы Украины, Донбасс, Крым и весь Юго-Восток бывшей Украины малой кровью не отдадут.

 

Донбасс ожидает вооруженная эскалация ВСУ, временные сроки — либо вторая половина декабря, либо начало 2018-ого, полагает эксперт.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

1 + девятнадцать =