Отсутствие 36 единиц техники боевиков ВСУ обнаружено патрулём СММ ОБСЕ

  
0

Отсутствие 36 единиц техники боевиков ВСУ обнаружено патрулём СММ ОБСЕ

 

На местах стоянки отведённой техники оккупационных ВСУ, согласно минским договорённостям расположенных далеко от линии фронта, не найдены 36 единиц запрещённых видов вооружения.

 

Наблюдатели СММ ОБСЕ на прошлой неделе проводили очередной рейд мониторинга и обнаружили отсутствие десятков единиц военной техники украинских боевиков.

 

Такое сообщение озвучил на недельном брифинге в Луганске исполняющий обязанности руководителя УНМ ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

 

Военный республиканской армии уточнил, что на местах дислокации не были обнаружены 4 гаубицы на буксировке «Мста-Б», которые должны храниться в районе оккупированного ВСУ городка ЛНР Лисичанска. Также на железнодорожной станции оккупированного города ДНР Артёмовска не обнаружены на стоянке-тупике танки Т-64. Не было на базе возле поселения Новоахтырка одного зенитно-ракетного комплекса «Оса».

 

И это неполный список отсутствовавшего оружия. Помимо уже перечисленного на местах отвода техники не обнаружены три единицы минометов «Нона-С», гаубиц на буксировке Д-30 в количестве четырёх единиц.

 

Киевские агрессоры не сдают свои позиции и не меняют намерения проводить кровавые провокации против республик Донбасса. Никакие договоренности о «весеннем перемирии» в силу не вступают.

 

ВСУОБСЕситуация в ДонбассеСММ ОБСЕ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 19.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:50 […] Армия Литвы. Маленькая часть НАТО Дмитрий Валюженич В ноябре 2019 года Министерство национальной обороны Литвы заявило о намеренье увеличить численность своей армии на 25 процентов. Что из себя представляют вооруженные силы Литвы? Как развивались? И для чего Вильнюс решил их […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Под прикрытием ВКС России прошло патрулирование севера Сирии Дмитрий Валюженич 14 ноября, в рамках двусторонних договоренностей между Россией и Турцией, состоялось совместное патрулирование российской Военной Полиции и турецких Вооруженных Сил близ г. Камышли в провинции Хасака, что на севере Сирии. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 15.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 21:00 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 14.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:00 На […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 13.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:35 […]
Наверх Наверх