Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Отсутствие 36 единиц техники боевиков ВСУ обнаружено патрулём СММ ОБСЕ

Отсутствие 36 единиц техники боевиков ВСУ обнаружено патрулём СММ ОБСЕ

Отсутствие 36 единиц техники боевиков ВСУ обнаружено патрулём СММ ОБСЕ

Отсутствие 36 единиц техники боевиков ВСУ обнаружено патрулём СММ ОБСЕ

 

На местах стоянки отведённой техники оккупационных ВСУ, согласно минским договорённостям расположенных далеко от линии фронта, не найдены 36 единиц запрещённых видов вооружения.

 

Наблюдатели СММ ОБСЕ на прошлой неделе проводили очередной рейд мониторинга и обнаружили отсутствие десятков единиц военной техники украинских боевиков.

 

Такое сообщение озвучил на недельном брифинге в Луганске исполняющий обязанности руководителя УНМ ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

 

Военный республиканской армии уточнил, что на местах дислокации не были обнаружены 4 гаубицы на буксировке «Мста-Б», которые должны храниться в районе оккупированного ВСУ городка ЛНР Лисичанска. Также на железнодорожной станции оккупированного города ДНР Артёмовска не обнаружены на стоянке-тупике танки Т-64. Не было на базе возле поселения Новоахтырка одного зенитно-ракетного комплекса «Оса».

 

И это неполный список отсутствовавшего оружия. Помимо уже перечисленного на местах отвода техники не обнаружены три единицы минометов «Нона-С», гаубиц на буксировке Д-30 в количестве четырёх единиц.

 

Киевские агрессоры не сдают свои позиции и не меняют намерения проводить кровавые провокации против республик Донбасса. Никакие договоренности о «весеннем перемирии» в силу не вступают.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)