Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Палата номер шесть. Явление первое. Маккейн и компания

Палата номер шесть. Явление первое. Маккейн и компания

В канун Нового Года на Украину явились два Деда Мороза — республиканцы Маккейн и Грэм, и Снегурочка от демократов — Клобушар. Поздравили Петю Вальцмана с годом Петуха, игриво подмигивая и похлопывая ниже… Короче, ниже ватерлинии. С дикого похмелья расчувствовавшийся Порошенко-Вальцман потащил их в Мариуполь, где перепуганным сенаторам вручил по автомату и предложил незамедлительно двинуть на Донбасс, чтобы вместе побороться с российской агрессией. — Окстись, Петя, это для тебя год Петуха, а нам-то такие забавы на старости лет к чему? — остудил пыл претендент на Арлингтонское кладбище. — На тебе «Хаммеры», катер и дрон. Прослезившись, Петя тут же осчастливил Маккейна орденом Свободы, Грэма — орденом Ярослава Мудрого — как никак, а всё-таки республиканцы, а Клобушар… Вот Клобушар ничего не досталась. Она ведь от обмишулившейся Хилари, поэтому ей дырка от бублика. Прожжённый конъюнктурщик решил хоть таким образом реабилитироваться перед Трампом, которого совсем недавно поносил почём зря.

Правда, была ещё оговорка по Фрейду насчёт украинской оккупации, но у кого что болит, тот о том и говорит. На подсознании Порошенко понимает, что он и его хозяева оккупанты на Украине и ждёт их свой Нюрнберг, вот и проговорился. Не оговорился, а именно проговорился.

Ну, ладно, приехала не первой свежести троица с изменённым сознанием от прогрессирующей русофобской шизофрении к запойному алкоголику и казнокраду за новогодними подарками. Ну, получили побрякушки, ну, пообещали и впредь служить делу уничтожения России и русских. Это всё понятно и объяснимо. А вот зачем явился почти бывший вице-президент Джо Байден — ещё тот вопрос. Понятно, не за медалькой — он уже получил свою от Обамы и даже пустил слезу. Но зачем явился? Зачем?!

ЯВЛЕНИЕ ВТОРОЕ. БАЙДЕН.

Итак, под завязку своей карьеры 16 января Байден ринулся в Киев. Программа визита формальна до никчемности: короткая встреча с кабмином и лично Гройсманом, затем с Порошенко. И всё? За побрякушкой? Так у него уже есть латвийская и грузинская для новогодней ёлки. Последняя гастроль «хромой утки»? Политический туризм прагматичного Байдена? Абсурд. Так что же привело его на Украину? Наши инсайдеры сообщили, что суть прибытия отнюдь не в прощании с дорогими его сердцу Вальцманом и компанией. Дались ему эти дикари с их неуемной жаждой наживы и холуйским пресмыканием!

Причина в другом: Байдена привели в Киев бизнес-интересы. Во-первых, ещё в бытность президенства Януковича Байден с сыновьями прибрал к рукам месторождения сланцевого газа (Донецкая, Харьковская, Полтавская области, Западная Украина). Во-вторых, его сынок Хантер Байден («удалённый» из армии США за проделки с кокаином) в совете директоров «Бурисмы» — крупнейшей частной газодобывающей компании. Кстати, имя владельца компании хранится под семью печатями, похлеще гостайны, а в совет директоров ходит бывший польский президент Квасьневский. пара американцев и пара киприотов. Интересная компашка!

За вывеской «Бурисмы» маячат фигуры Николая Злочевского,Игоря Коломойского и Виктора Пинчука. Последний немало внес средств в предвыборную копилку Хилари. Вопросы, вопросы, вопросы….

Только вот за причинами войны на Донбассе и ее тактики выжженой земли стоят не только и не столько очумелые нацики из западенщины.
Наверное, все прозаичнее: углеводороды, в частности ,сланцевый газ, на который наложили загребущие лапы представители американской администрации и их европейские коллегии. Забавно, не правда ли?

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

пятнадцать + девятнадцать =