Палата номер шесть. Явление первое. Маккейн и компания

  
0


ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ. ЯВЛЕНИЕ ПЕРВОЕ. МАККЕЙН И КОМПАНИЯ.

В канун Нового Года на Украину явились два Деда Мороза — республиканцы Маккейн и Грэм, и Снегурочка от демократов — Клобушар. Поздравили Петю Вальцмана с годом Петуха, игриво подмигивая и похлопывая ниже… Короче, ниже ватерлинии. С дикого похмелья расчувствовавшийся Порошенко-Вальцман потащил их в Мариуполь, где перепуганным сенаторам вручил по автомату и предложил незамедлительно двинуть на Донбасс, чтобы вместе побороться с российской агрессией. — Окстись, Петя, это для тебя год Петуха, а нам-то такие забавы на старости лет к чему? — остудил пыл претендент на Арлингтонское кладбище. — На тебе «Хаммеры», катер и дрон. Прослезившись, Петя тут же осчастливил Маккейна орденом Свободы, Грэма — орденом Ярослава Мудрого — как никак, а всё-таки республиканцы, а Клобушар… Вот Клобушар ничего не досталась. Она ведь от обмишулившейся Хилари, поэтому ей дырка от бублика. Прожжённый конъюнктурщик решил хоть таким образом реабилитироваться перед Трампом, которого совсем недавно поносил почём зря.

Правда, была ещё оговорка по Фрейду насчёт украинской оккупации, но у кого что болит, тот о том и говорит. На подсознании Порошенко понимает, что он и его хозяева оккупанты на Украине и ждёт их свой Нюрнберг, вот и проговорился. Не оговорился, а именно проговорился.

Ну, ладно, приехала не первой свежести троица с изменённым сознанием от прогрессирующей русофобской шизофрении к запойному алкоголику и казнокраду за новогодними подарками. Ну, получили побрякушки, ну, пообещали и впредь служить делу уничтожения России и русских. Это всё понятно и объяснимо. А вот зачем явился почти бывший вице-президент Джо Байден — ещё тот вопрос. Понятно, не за медалькой — он уже получил свою от Обамы и даже пустил слезу. Но зачем явился? Зачем?!

ЯВЛЕНИЕ ВТОРОЕ. БАЙДЕН.

Итак, под завязку своей карьеры 16 января Байден ринулся в Киев. Программа визита формальна до никчемности: короткая встреча с кабмином и лично Гройсманом, затем с Порошенко. И всё? За побрякушкой? Так у него уже есть латвийская и грузинская для новогодней ёлки. Последняя гастроль «хромой утки»? Политический туризм прагматичного Байдена? Абсурд. Так что же привело его на Украину? Наши инсайдеры сообщили, что суть прибытия отнюдь не в прощании с дорогими его сердцу Вальцманом и компанией. Дались ему эти дикари с их неуемной жаждой наживы и холуйским пресмыканием!

Причина в другом: Байдена привели в Киев бизнес-интересы. Во-первых, ещё в бытность президенства Януковича Байден с сыновьями прибрал к рукам месторождения сланцевого газа (Донецкая, Харьковская, Полтавская области, Западная Украина). Во-вторых, его сынок Хантер Байден («удалённый» из армии США за проделки с кокаином) в совете директоров «Бурисмы» — крупнейшей частной газодобывающей компании. Кстати, имя владельца компании хранится под семью печатями, похлеще гостайны, а в совет директоров ходит бывший польский президент Квасьневский. пара американцев и пара киприотов. Интересная компашка!

За вывеской «Бурисмы» маячат фигуры Николая Злочевского,Игоря Коломойского и Виктора Пинчука. Последний немало внес средств в предвыборную копилку Хилари. Вопросы, вопросы, вопросы….

Только вот за причинами войны на Донбассе и ее тактики выжженой земли стоят не только и не столько очумелые нацики из западенщины.
Наверное, все прозаичнее: углеводороды, в частности ,сланцевый газ, на который наложили загребущие лапы представители американской администрации и их европейские коллегии. Забавно, не правда ли?

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Безоговорочная зрада: У Трампа заговорили об оккупированной российской территории на Украине Мария Коледа   Новостные порталы пестрят сенсационными заявлениями о том, что американский президент в разговоре с украинским коллегой жёстко и безапелляционно давил на Зеленского. Рассматривают при этом качество самой беседы двух […] Источник WP: Трамп считает дружбу с Россией важнее Украины Григорий Май   Президент США Дональд Трамп считает, что действия США на Украине бессмысленны и вызывают только гнев России, с которой необходимо развивать дружеские отношения, сообщает Washington Post со ссылкой на неназванный […] Байден потребовал от Трампа обнародовать содержание переговоров с Зеленским Влад Николаев Бывший вице-президент США Джозеф Байден потребовал, чтобы президент США Дональд Трамп опубликовал расшифровку предполагаемого разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским. По его словам, Трамп подталкивал Украину к […] Украина итоги 20 сентября 2019 года Влад Николаев Затраты украинского бюджета на лечение редких болезней сократятся   Затраты на покупку препаратов для лечения редких болезней в бюджете 2020 года сократятся на треть.   В проекте главного финансового документа […] Байколенд Влад Николаев Байконур казахстанские власти мечтают сделать свободным для посещения туристов. Ведутся переговоры по этому поводу с российской стороной. Правда, пока бесплодные.   Впервые с идеей «открытости» стартовых площадок […] Аграрии протестуют против иностранцев Влад Николаев В Любашевском районе Одесской области сельхозпроизводители протестуют против аграрной реформы. Они вышли на трассу Киев-Одесса и, чтобы привлечь внимание властей, поставили вдоль дороги большую аграрную технику.   По […] «Наполеоновские» планы Владимира Зеленского. Часть первая: Донбасс Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о планах президента Владимира Зеленского по мирному урегулированию на Донбассе.   По его словам, президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего […] Непризнанная газотранспортная система Влад Николаев На 19 сентября назначена российско-украинская встреча по газовой проблеме. Касается она не только этих двух государств, но также и тех, кто находится западнее Украины и не попадает ни в один из строящихся Россией потоков. […] Путин предложил Саудовской Аравии купить С-400 Сергей Чернобай Владимир Путин  в связи с недавними атаками на нефтеперерабатывающие заводы Саудовской Аравии  предложил Эр-Рияду купить у России зенитные ракетные комплексы С-300 или С-400. «В том же священном Коране говорится о […]
Наверх Наверх