Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Памятники кровавым палачам не приживаются на бывшей Украине

Памятники кровавым палачам не приживаются на бывшей Украине

 

Никак не мирится большинство жителей бывшей Украины с героизацией нацистских пособников, которую устраивают точечно по всем остаткам страны с момента переворота. Под Киевом, в селе Боярке, облили красной краской доску в честь первого главаря ОУН, идеолога украинского национализма Евгения Коновальца. Сразу после установки этого знака нашлись противники шовиниста-нациста и обозначили отношение жителей.

 

Возмущения по этому поводу выразил свидомый блогер Андрей Ковалов на своей странице в Facebook «Этой ночью в Боярке на Киевщине преступники облили красной краской памятную доску на улице Коновальца, которую вчера освятили и торжественно открыли». Ковалов уточнил, что почти сразу «доска почести» первого главаря ОУН была отмыта. Местная полиция завела уголовное дело и поиски нарушителей порядка. Страх обуял украинизаторов настолько, что под обвинения попали «сепаратисты, коммунисты и потомки чекистов-убийц».

 

Случай не единичный, на прошлой неделе было сообщение из Ирпеня, где на кладбище неизвестными были сожжены могилы боевиков «АТО».

 

Своеобразная народная «ответка» идёт на тотальную украинизацию и героизацию палачей русского и иных народов, чьи недобитые потомки сейчас пытаются воплотить в жизнь кровавые планы своих вдохновителей. Спешим разочаровать всех героизаторов, никакой другой реакции ждать от вменяемого народа бывшей Украины они не должны.
Палачам — позор.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT