Home / БЫВШИЙ СССР  / Парад уродов: Галичина открыла памятник нацисту-живодеру Шуцманшафта

Парад уродов: Галичина открыла памятник нацисту-живодеру Шуцманшафта

Парад уродов: Галичина открыла памятник нацисту-живодеру Шуцманшафта

Парад уродов: Галичина открыла памятник нацисту-живодеру Шуцманшафта

 

На бывшей Украине, как всем известно, нацизма и фашизма нет, там после переворота 2014 года процветают одни евроценности и миролюбивые настроения ко всем вокруг.

 

Напоминанием об этом стал показательный случай в городе Чертков, что расположен в Тернопольской области, где недавно был установлен памятник нацистскому коллаборанту и карателю Петро Хамчуку. Этот военный преступник входил в состав карательного батальона Шуцманшафт. Находясь в рядах этой нацистской группировки, с 1941 по 1943 годов преступник охранял концлагеря и уничтожил множество мирных жителей Украины и Белоруссии.

 

Данный факт вскрылся благодаря хвастовству украинского издателя и журналиста Владислава Давидзона. Этот писарь свидомого бытия проехался недавно по территории Западенщины, его восхитило наличие соседства взаимоисключающих памятных монументов. Журналист отметил, что на протяжении долгой поездки ему часто попадались «памятники Красной Армии и украинцам, которые воевали против неё за независимость».

Конечно, упирать на национальность некрасиво, но разве не, таким как Давидзон должны больше всего претить идеологи и исполнители холокоста? Памятник на галицайской земле посвящен палачу Хамчуку, который был основным из инструментов уничтожения еврейского и иных народов на территории оккупированной Рейхом УССР.

Именно в запрещенной, экстремистской УПА верно прислуживали нацистам головорезы украинские, кого сейчас в пример ставят, как «охранителей незалежности». И были эти «хэрои» охранниками в концлагерях, лагерях смерти, еще они проводили карательные рейды против мирного населения. Нацистам Рейха не хотелось марать рук зверствами, а тут подворачивались таки «помощники».

 

Если внимательно присмотреться к фото «памятника», можно увидеть, что бюст карателю установили на типичный для советского памятника постамент. Визуально видно, что бюст явно велик для постамента.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)