Парад уродов: Галичина открыла памятник нацисту-живодеру Шуцманшафта

  
0

Парад уродов: Галичина открыла памятник нацисту-живодеру Шуцманшафта

 

На бывшей Украине, как всем известно, нацизма и фашизма нет, там после переворота 2014 года процветают одни евроценности и миролюбивые настроения ко всем вокруг.

 

Напоминанием об этом стал показательный случай в городе Чертков, что расположен в Тернопольской области, где недавно был установлен памятник нацистскому коллаборанту и карателю Петро Хамчуку. Этот военный преступник входил в состав карательного батальона Шуцманшафт. Находясь в рядах этой нацистской группировки, с 1941 по 1943 годов преступник охранял концлагеря и уничтожил множество мирных жителей Украины и Белоруссии.

 

Данный факт вскрылся благодаря хвастовству украинского издателя и журналиста Владислава Давидзона. Этот писарь свидомого бытия проехался недавно по территории Западенщины, его восхитило наличие соседства взаимоисключающих памятных монументов. Журналист отметил, что на протяжении долгой поездки ему часто попадались «памятники Красной Армии и украинцам, которые воевали против неё за независимость».

Конечно, упирать на национальность некрасиво, но разве не, таким как Давидзон должны больше всего претить идеологи и исполнители холокоста? Памятник на галицайской земле посвящен палачу Хамчуку, который был основным из инструментов уничтожения еврейского и иных народов на территории оккупированной Рейхом УССР.

Именно в запрещенной, экстремистской УПА верно прислуживали нацистам головорезы украинские, кого сейчас в пример ставят, как «охранителей незалежности». И были эти «хэрои» охранниками в концлагерях, лагерях смерти, еще они проводили карательные рейды против мирного населения. Нацистам Рейха не хотелось марать рук зверствами, а тут подворачивались таки «помощники».

 

Если внимательно присмотреться к фото «памятника», можно увидеть, что бюст карателю установили на типичный для советского памятника постамент. Визуально видно, что бюст явно велик для постамента.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 20 ноября 2019 года Влад Николаев   Львовский облсовет обвинил премьер-министра Гончарука в измене   Депутаты Львовского облсовета увидели признаки государственной измены в решении правительства снять мораторий на продажу земли на Украине. Они […] Установлен виновный в кризисном коллапсе банков Приднестровья Мария Коледа   Отправленная в отставку премьер-министр Молдавии Майя Санду причастна к разыгравшемуся недавно банковскому кризису в ПМР. Она самостоятельно распорядилась закрыть валютные счета приднестровских предприятий в августе […] Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда Сергей Чернобай   Новый политический скандал разразился в украинском инстеблишменте. Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда.   Вчера в ходе эфира на телеканале ICTV Тимошенко заявила, что её партия «Батькивщина» […] «Великий Тростенец» Сергей Чернобай «Великий Тростенец»   К.И.Н. Мария Павлова   Лагерь смерти Тростенец, ныне станция Великий Тростенец, находящаяся в пригороде Минска, в эпоху Второй мировой войны являлся крупнейшим концентрационным лагерем в Европе. […] Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает добровольное […] На Украине задержан один из главарей ИГИЛ Дмитрий Валюженич В Киевской области задержан один из  главарей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»  по прозвищу «Аль Бара Шишани». Об этом сообщается на официальном сайте Службы […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх