Паранойя: Адмирал ВМС Украины боится «гибридной угрозы» от России с моря

  
0

Паранойя: Адмирал ВМС Украины боится «гибридной угрозы» от России с моря

 

Похоже паранойя никак не покинет даже головы военных отставников украинской армии. Адмирал запаса ВМС Украины Игорь Кабаненко решил напугать коллег и всех патриотов «гибридной угрозой» вторжения России, образовавшейся в акватории Азовского моря.

 

Мыслью об этом военный поде

лился в разговоре с порталом «Обозреватель», подчеркнув, что точку отсчёта дало решение Москвы 18 мая текущего года закрыть Азовское море для проведения военных учений. Кабаненко видит в этом шаге нарушение конвенции ООН по морскому праву. Дело в том, что под запрет попала территория недалеко от Бердянска, морского порта страны 404.

 

Зона ограничения запретом касается не только Таганрога, либо Темрюка, она захватывает значительное пространство украинского побережья. А значит, по мнению адмирала, можно сделать вывод о подготовке «гибридной угрозы вторжения с моря», а не провокации.

 

В свете опасений военный просит МИД Украины отправить в Москву ноту протеста. Однако ведомство Павла Климкина осталось глухо к предупреждениям и на «недружественный акт» отвечать не стало.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ну слава Богу! Оценили. Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] На Донбассе подорвался комбриг ВСУ Дмитрий Валюженич В районе Волновахи на территории Донецкой Народной Республики подорвался на мине командир 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ полковник Евгений Коростылев. Кроме того, еще трое украинских военнослужащих получили ранения.   […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Александрийский патриархат признал самозванцев Влад Николаев «Раскольнические» действия Православной церкви Украины не сходят с новостных лент. 8 ноября стало известно, что Александрийский патриархат внес так называемого Митрополита Киевского и всея Украины ПЦУ Епифания (Думенко) в […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […] США наращивают темпы «развития демократии» в Армении Влад Николаев Соединённые Штаты не жалеют денег на попытки, оторвать Армению от евразийских интеграционных процессов. Официально финансирование проектов, направленных на это проходит по статье «развитие демократии».   По сравнению с […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […] Протеже украинских олигархов подрались из-за российской электроэнергии Влад Николаев Конфликт между бывшим депутатом и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и нардепом от «Слуги народа» Андрем Герусом связывают с противостоянием олигархов Игоря Коломойского и Рината Ахметова. Накануне в Сети появилось видео […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх