Friday, July 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Паранойя русофоба: Ницой боится «расстрельного списка журналистов»

Паранойя русофоба: Ницой боится «расстрельного списка журналистов»

Паранойя русофоба: Ницой боится «расстрельного списка журналистов»

Паранойя русофоба: Ницой боится «расстрельного списка журналистов»

 

Русофобия давно скосила ряды украинских патриотов настолько, что буквально стала проблемой номер один. В полной мере это можно сказать о детской «писательнице» и упорной антирусской «активистке» незалежной Ларисе Ницой. Она недавно узнала, что попала в «расстрельный список журналистов» по причине языкового вопроса, насаживаемого во всех ее выступлениях.

 

Пришла пора бояться самой шовинистке, причем, надуманными страхами. Ницой утверждает: «Хожу теперь по улице и понимаю, что меня ничто не спасет на самом деле». Такие опасения русофобка высказала в эфире одного из местных телеканалов.

 

«Литератор» понимает остатками мозга, что это искусственно созданный фейк. Однако опасность Ницой не готова терпеть даже от «своих». Посему она считает нужным бояться за свою драгоценную жизнь, что касается списков, то по мнению пропагандистки, «их составляли какие-то враги».

 

При этом шовинистка отмечает нелепость ситуации, поскольку «защищает интересы мовы», как можно свидомой патриотке угрожать за желание распространять и пропагандировать «титульное наречие» до такой степени, что превращать её в параноидального истерика.

 

«Мы дожились до абсурда, и эти списки показывают, что абсурд продолжился», — утверждает Лариса Ницой, ссылаясь на европейский опыт внедрения госязыка. Только «деятель культуры немного забывает, что ни одна европейская страна, да и мировая тоже, не позволяет себе диктовать своим гражданам, на каком языке им разговаривать, требуя лишь знание госязыка.

 

Однако трусливость в Ницой равна её антирусской повадке, испугаться пани Лариса успела настолько серьёзно, что уверена создатели списка «достигли своей цели запугать».

 

Как известно читателям, на Украине с завидным постоянством возникают всевозможные списки против «врагов нации», как недавно, после фейкового «убийства» журналиста Бабченко «генпрокурор» Луценко представил список 47 «кандидатов на зачистку».

 

СБУ проверяла на вшивость каждого попавшего в список. На одну из бесед пригласили Ларису Ницой, допрос вели на русском языке, чем жутко расстроили патриотку. В конечном итоге «писательница» назвала спецслужбу «вражеской структурой». Злость на русскоязычных спецов вылилась в письмо Ницой к Порошенко, в котором она требовала наказать главу СБУ Василия Грицака.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT