Парасюк слил попытки Гройсмана и Ахметова договориться с «патриотами»

  
2

 

Одиозный и скандальный майданщик-депутат Владимир Парасюк озвучил недавно попытки представителей Гройсмана и Ахметова договориться о своих интересах в сговор с нардепами Рады.

 

Деловые подопечные партнеры Рината Ахметова пытались уговорить блокирующих железнодорожное сообщение с республиками Донбасса пропускать вагоны с углём. А премьер всея свидомх Владимир Гройсман через взятки предлагал протолкнуть голосование по бюджету на 2018 год. Единственно, что не сказал Парасюк, бюджет все равно приняли, со взятками или без, это уже дело тайное. Пока они гремели и скакали вокруг Саакашвили, провальный бюджет был принят.

 

Но сейчас о Парасюке, он в интервью «Гордону» рассказывал политические сплетни.

 

Нардеп-«атошник» рассказал, что после начала блокады грузо-пассажирской станции Фенольная Донецкой железной дороги, которая вызвала большой резонанс в прессе и социальных сетях, на него и его подельников вышли люди Ахметова. Они преложили «договориться» о цене пропуска вагонов с углём через заблокированный пункт, просили назвать цену вопроса. «Я сказал, что деньги нас не интересуют, только заложники», — вспоминает Парасюк. Они просили отпустить 20 арестованных «патриотов», таких же «патриотичных», как Парасюк, сами понимаете. Для чего надо было обратиться в СБУ или к Порошенко, не имело значения особого. Ахметовские посланцы согласились и исчезли. Не слышно их до сих пор.

 

Парламентарий-майдановец уверен, что после разговора с представителями президентской администрации люди Ахметова получили твердый ответ: никаких пленников никто никуда не отпустит. Блокада остается, вагоны стоят, Ахметов негодует, Парасюк не знает чему радоваться.

 

Еще одним разоблачением отметился Парасюк в адрес Гройсмана. Глава украинского кабмина. Правящая коалиция и правительство соглашаются выделять дополнительные средства на тот или иной округ только при условии голосования за госбюджет.

 

Парасюк подчеркивает, что старался выбить для своего округа какие-то деньги, но получил отказ. Из 15-20 миллионов гривен, которые обычно выделяются «правильно» проголосовавшему за бюджет на будущий год, его «земле» не выдилили ни копейки.

 

У меня были сомнения: «Вот чего ради люди должны страдать?» Но, во-первых, в разрезе нынешней инфляции 20 млн на округ из 175 тыс. избирателей — это копейки. Во-вторых, власть будет считать, что меня можно купить. Нет, никакие деньги этого не стоят. Надо страну менять, а не бюджет дерибанить», — подытожил Парасюк.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент Сербии подтверждает подлинность скандального шпионского видео с россиянином Григорий Май Президент Сербии Александр Вучич подтвердил подлинность видео с россиянином, вызвавшего шпионский скандал, и раскрыл более подробную информацию о нем. «Республика Сербия неоднократно документировала контакты (Георгия) Клебана […] Политический тупик. Президент Израиля поручил спикеру парламента сформировать правительство Дмитрий Салов   В Израиле продолжается политический ступор, вызванный невозможностью лидеров победивших на выборах партий договориться о коалиции и сформировать правительство. После того как попытки Биньямина Нетаньяху и Бени Ганца не […] Не верьте Украине по Зеленскому Анатолий Матвийчук Тут как-то Владимир Зеленский, находясь в хорошем расположении духа,  а он у него всегда располагается хорошо, заявил, что в ходе встречи «Нормандской четвёрки» потребует конкретики в возврате Донбасса в Украину. […] Украина намерена требовать от России компенсации за «захват» кораблей Влад Николаев На поздних этапах Международного трибунала по морскому праву Украина сможет говорить о компенсации за «захват» Россией украинских кораблей и моряков в Керченском проливе. Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Украины […] Старейшего узника совести суд Харькова оставил под стражей Мария Коледа   В минувший понедельник, 18 ноября, решением апелляционного суда Харькова, принятым на закрытом заседании, самый старый политический заключённый Руины Мехти Логунов, мужчина 85 лет, оставлен под стражей. Его приговор к […] Пожарные Литвы собирают протестный митинг у Дома правительства Мария Коледа   На вторник, 19 ноября, пожарные службы Литвы наметили акции протеста, выступая против плохого финансирования из казны противопожарно-спасательной службы. Митинг огнеборцы устроят недалеко от Дома правительства. Информацию […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Украина итоги 15 ноября 2019 года Влад Николаев   Украина не будет давать второе гражданство россиянам   Законопроект, который разрешает двойное гражданство в Украине, не будет распространяться на россиян, сообщил заместитель министра иностранных дел Украины […] Путин пеняет Киеву за затягивание вопроса Донбасса Мария Коледа   Уже в конце декабря истекает действие так называемого закона «Об особом статусе Донбасса». Раз ничего не решено в другом ключе, то власти Руины должны продлить действие этого документа. С таким заявлением выступил […]
Наверх Наверх