Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Парасюк слил попытки Гройсмана и Ахметова договориться с «патриотами»

Парасюк слил попытки Гройсмана и Ахметова договориться с «патриотами»

 

Одиозный и скандальный майданщик-депутат Владимир Парасюк озвучил недавно попытки представителей Гройсмана и Ахметова договориться о своих интересах в сговор с нардепами Рады.

 

Деловые подопечные партнеры Рината Ахметова пытались уговорить блокирующих железнодорожное сообщение с республиками Донбасса пропускать вагоны с углём. А премьер всея свидомх Владимир Гройсман через взятки предлагал протолкнуть голосование по бюджету на 2018 год. Единственно, что не сказал Парасюк, бюджет все равно приняли, со взятками или без, это уже дело тайное. Пока они гремели и скакали вокруг Саакашвили, провальный бюджет был принят.

 

Но сейчас о Парасюке, он в интервью «Гордону» рассказывал политические сплетни.

 

Нардеп-«атошник» рассказал, что после начала блокады грузо-пассажирской станции Фенольная Донецкой железной дороги, которая вызвала большой резонанс в прессе и социальных сетях, на него и его подельников вышли люди Ахметова. Они преложили «договориться» о цене пропуска вагонов с углём через заблокированный пункт, просили назвать цену вопроса. «Я сказал, что деньги нас не интересуют, только заложники», — вспоминает Парасюк. Они просили отпустить 20 арестованных «патриотов», таких же «патриотичных», как Парасюк, сами понимаете. Для чего надо было обратиться в СБУ или к Порошенко, не имело значения особого. Ахметовские посланцы согласились и исчезли. Не слышно их до сих пор.

 

Парламентарий-майдановец уверен, что после разговора с представителями президентской администрации люди Ахметова получили твердый ответ: никаких пленников никто никуда не отпустит. Блокада остается, вагоны стоят, Ахметов негодует, Парасюк не знает чему радоваться.

 

Еще одним разоблачением отметился Парасюк в адрес Гройсмана. Глава украинского кабмина. Правящая коалиция и правительство соглашаются выделять дополнительные средства на тот или иной округ только при условии голосования за госбюджет.

 

Парасюк подчеркивает, что старался выбить для своего округа какие-то деньги, но получил отказ. Из 15-20 миллионов гривен, которые обычно выделяются «правильно» проголосовавшему за бюджет на будущий год, его «земле» не выдилили ни копейки.

 

У меня были сомнения: «Вот чего ради люди должны страдать?» Но, во-первых, в разрезе нынешней инфляции 20 млн на округ из 175 тыс. избирателей — это копейки. Во-вторых, власть будет считать, что меня можно купить. Нет, никакие деньги этого не стоят. Надо страну менять, а не бюджет дерибанить», — подытожил Парасюк.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Олег 27.12.2017

    Цирк уехал,клоуны остались!!!




    0



    0

POST A COMMENT