Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Парубий наиболее некомпетентен

Парубий наиболее некомпетентен

Нынешний спикер ВРУ Андрей Парубий наиболее некомпетентен за всю историю независимости. Осознавая отсутствие его легальной легитимности, «Народный фронт» пытается запугать парламент, заводя в зал бойцов и демонстрируя свою якобы возможность решать проблемы силовыми методами.

Об этом заявила народный депутат Украины III, VI, VII созыва Инна Богословская.

По ее словам, впервые за всю историю Украины получили спикера, который не способен организовать работу парламента.

«Отсутствие опыта в управлении и работе с большими коллективами, к сожалению, играет большую роль в том, что он просто не справляется со своей должностью. Быть спикером парламента очень трудно, ведь сложно найти понимание между разными людьми. Не все могут этого достичь», — убеждена Богословская.

Управляемость в парламенте полностью утрачена, к тому же нет легального большинства, поэтому все это представляет большую опасность.

«Это уже не первый раз «Народный фронт» решил показать обществу, что он, якобы, способен на военное решение конфликта. Уже трижды они готовились продемонстрировать, «кто в доме хозяин», выводили вояк в форме, становились возле трибуны. За ними стоит Министр внутренних дел Арсен Аваков и существует легенда, что он, якобы, контролирует всех добровольцев», — отметила Богословская.

По мнению экс-нардепки, в связи с тем, что у Парубия нет легальной легитимности в парламенте, «Народный фронт» пытается держать депутатов в страхе, с помощью своих военных и полиции.

«Блокадников, на которых фактически напала полиция, через депутатов направили письмо с просьбой, чтобы парламент их заслушал. Когда же об этом узнал «Народный фронт» абсолютно незаконно завели военных в зал пленарных заседаний, чтобы, таким образом, сработать на упреждение. И безусловно, это была акция устрашения и людей, и общества. Они думают, что Украину таким образом можно запугать, однако такие вещи сплачивают украинцев. Мы не Россия», — подчеркнула Инна Богословская.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT