Wednesday, November 22, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Парубий неожиданно начал тормозить реинтеграцию Донбасса

Парубий неожиданно начал тормозить реинтеграцию Донбасса

 

Подходит время второго голосования по скандальной «реинтеграции» Донбасса в Верховной Раде, надо определяться и принимать решение, а это чревато непопулярными шагами. Никому отвечать за последствия не хочется. Поэтому главный в парламенте на данном этапе, спикер Андрей Парубий решил высказаться о преждевременности данного решения.

 

В эфире местного канала ICTV главный депутат хунтовского парламента изрек свои опасения в связи с принятием «закона о реинтеграции». Не стоит, мол, сейчас это делать.

 

К тому же в проект закона не внесли пункт о разрыве отношений дипломатического характера с «агрессором» Россией. «У меня подход к принятию закона — не спешить. Должна пройти обстоятельная дискуссия», — подчеркивает Парубий.

 

Однако сами дипотношения, которые надо порывать, имеют для политика второстепенное значение, лишь бы юридически признать Россию «страной-агрессором», чтобы ненавистный сосед отвечал «по закону» перед постмайданным Киевом.

 

На вопрос о том, будет ли предварительное голосование поправки о разрыве дипломатических отношений двух стран, спикер не ответил.

 

Напомним читателям, что 6 октября прошло первое чтение внесенного Порошенко проекта закона «о реинтеграции» Донбасса. В данном документе хунта объявляет шахтерский край «оккупированной территорией». Также этот проект должен регламентировать создание единого оперативного штаба ВСУ, который будет вести контроль за всеми силовыми ведомствами и военно-гражданскими администрациями на территориях республик, оккупированных Киевом. Чтобы «легализовать» злодеяния Украины в Новороссии, в проекте будущего «закона» пропишут «право» президента использовать армейские подразделения на территории страны без согласия парламента.

 

Постепенно надо придуманную в больном мозгу Турчинова кровавую «антитеррористическую операцию» перевести в статус «самозащиты Украины». Ну и навесить на Россию статус «страны-агрессора».

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

двадцать + шесть =