Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Пашинян назвал себя единственно возможным кандидатом в премьеры Армении

Пашинян назвал себя единственно возможным кандидатом в премьеры Армении

Лидер оппозиции Армении, депутат Никол Пашинян после совещания со своими соратниками заявил, что оппозиция не пойдёт на компромисс с правящей Республиканской партией и действующими властями.

 

По его мнению, сейчас реальная власть в Армении находится в руках народа, и поэтому единственным возможным кандидатом на пост премьер-министра является «кандидат от народа», то есть он сам.

«Вчера народ выдвинул мою кандидатуру на пост премьер- министра страны. Если парламентские фракции не изберут меня, то не изберут никого. В день выборов премьера мы соберем весь народ Армении на площадях. Пусть попробуют не выполнить волю народа «, — заявил главный революционер.

Политик выразил надежду, что все фракции в парламенте «осознанно подойдут к сложившейся ситуации и консенсусом выдвинут» на пост премьера его кандидатуру.

 

Кроме того, Пашинян изъявил желание провести переговоры на своих условиях с исполняющим обязанности премьер-министра, республиканцем Кареном Карапетяном.

«Приглашаю в 12:00 (11:00 мск) в гостиницу Marriott. Журналисты должны присутствовать во время всего процесса, нам нечего утаивать от общественности», — сказал он.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ыв 27.04.2018

    Так он же на выборах 10% только набрал. Это примерно как если бы в России президентом Явлинского назначить.




    0



    0

POST A COMMENT