Home / БЫВШИЙ СССР  / «Патриоты» Украины грозят отдать Путину пол-страны «ватников»

«Патриоты» Украины грозят отдать Путину пол-страны «ватников»

«Патриоты» Украины грозят отдать Путину пол-страны «ватников»

«Патриоты» Украины грозят отдать Путину пол-страны «ватников»

 

Настоящие украинские «патриоты» продолжают писать сценарии для бывшей незалежки. Один из них, свидомый писатель Дмитрий Капранов обратился к российскому президенту Владимиру Путину с предложением «забрать с Украины всех ватников».

 

Вдохновился такой идеей данный писака после недавней прямой линии президента РФ с народом, во время которой лидер России поприветствовал возвращение в русскую общность страны соотечественников, чувствующих себя русскими людьми. Важность такого возврата объясняется помимо прочего и сокращением женщин детородного возраста.

Дмитрий Капранов

Щедрое приглашение российского президента носитель «титульной нации» страны 404 перевернул по-своему: «Если они заберут из Украины всех ватников, мы их только поблагодарим».

 

Причем он считает, что забрать надо и мужчин тоже. По мнению этого «прозаика», было бы замечательно переместить всех соотечественников сразу в Россию и помочь ей решить демографические проблемы. А в «украинские дела» не соваться «надменному соседу», чтоб не слишком смущать свидомых «патриотов» в неумении построить даже нечто отдалённо напоминающее государство. Такую мысль Капранов выдал в разговоре русофобскому порталу «Обозреватель».

 

Похоже мода на подобные «советы» становится всё популярнее среди записных украинских «патриотов». Еще одна «писательница», источающая русофобию и невменяемость, Лариса Ницой, тоже предлагала недавно Владимиру Путину «переселить себе весь Донбасс и Крым».

Лариса Ницой

Если посмотреть на её обычную риторику, то ничем не удивительны подобные слова. Чего стоит только данный ролик, записанный пани Ларисой в поддержку мовы и пропаганды украинской «культуры». Вам не смешно? — А этой недалекой «пысьмэнныце» очень, украинские «патриоты», они такие. Чего ждать от «записных патриотов», если даже «этнический украинец» российский актер Пашинин готов «зачищать» бывшую незалежку «от ваты».

Народ готов уйти, народ уйдёт, вместе с землями, вслед за Крымом и Донбассом, так что пусть пеняют на себя: сами предложили.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)