Патриоты усмотрели зраду среди футболистов сборной Украины

  
0

Патриоты усмотрели зраду среди футболистов сборной Украины

 

Пользователи соцсетей, активисты и пропагандисты внимательно наблюдают за футболистами украинской сборной и увидели они чуть ли не предательство на государственном уровне. Футболисты, вопреки свидомому вектору болеют за российских коллег, удачно выступающих на ЧМ-2018, естественно, они желают спортсменам удачи.

 

На этот демарш украинские патриоты отреагировали слишком бурно. Пользователи настолько злы на игроков, что грозят им смертью в случае продолжения такого безграничного единства в спортивной среде двух стран. Победа над сборной Испании в 1/8 финала стала причиной шквала негатива в адрес собственной сборной, поддержавшей и поздравившей российских спортсменов.

 

Подопечные Андрея Шевченко не стали скрывать и шифроваться в своем порыве поддержки. Восторженные посты сыпались как из рога изобилия от украинских футболистов.

 

Точкой отсчета гнева патриотов стал пост в соцсети супруги Анатолия Конькова, бывшего президента Федерации футбола Украины. В сообщении она подчеркнула, что во время матча всеми силами болела за российских футболистов. Вместе с ней поддержку оказывал и супруг.

 

На прямой вопрос жены о его предпочтении в матче Коньков сказал, как отрезал: «Я не болею. Я болел, болею и буду болеть только за сборную Российской Федерации!» — причем подчеркнул многочисленную поддержку среди своих коллег и друзей.

 

После выложенного в сети мнения Интернет просто разорвало от досады и угроз от украинского «титульного общества».

 

В итоге своих злопыхательств украинцы решили, что такие футболисты им не нужны, что необходимо их выгнать или вообще «отправить на тот свет».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 20 ноября 2019 года Влад Николаев   Львовский облсовет обвинил премьер-министра Гончарука в измене   Депутаты Львовского облсовета увидели признаки государственной измены в решении правительства снять мораторий на продажу земли на Украине. Они […] Секс и джокеры украинской политики Влад Николаев Заместитель министра инфраструктуры Украины Александра Клитина попала в секс-скандал, связанный со слухами относительно её сомнительной природы назначения на высокий государственный пост. Так, независимое издание «Страна» […] Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда Сергей Чернобай   Новый политический скандал разразился в украинском инстеблишменте. Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда.   Вчера в ходе эфира на телеканале ICTV Тимошенко заявила, что её партия «Батькивщина» […] Украина итоги 18 ноября 2019 года Влад Николаев   Охота на банкиров: СБУ задержала главу «Укрэксимбанка»   Официальный комментарий Службы безопасности Украины — председатель правления Укрэксимбанка Александр Гриценко задержан по подозрению в содействии […] Аваков против Трампа Влад Николаев Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. Владимиру Зеленскому можно вздохнуть чуть свободнее: в центре скандала не только он. Личность Арсена Авакова не раз всплывала в ходе […] Арестованные корабли ВМСУ всё же вернули на Руину Мария Коледа   Участвовавшие в прорыве российской границе два катера и буксир ВМСУ всё же были переданы украинской стороне. В свою очередь пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что процесс передачи бортов с международным […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] Сборная ДНР привезла с Кубка мира по каратэ KWF в Японии 13 медалей Мария Коледа   Вчера Донецк принимал с победой сборную команду ДНР, прибывшую после участия в IX Кубке мира по каратэ KWF, прошедшем на минувшей неделе в Японии. Журналисты портала ДАН сообщили, что наши ребята завоевали весь набор […] Лукашенко: не надо вякать в СМИ, что белорусы — гиря на ногах Сергей Чернобай   Глава Беларуси Александр Лукашенко на встрече с госсекретарем Совета безопасности Станиславом Засем и председателем погранкомитета Анатолием Лаппо возмутился тем, что Россия не помогает Беларуси с поставками […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх