Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Патриоты усмотрели зраду среди футболистов сборной Украины

Патриоты усмотрели зраду среди футболистов сборной Украины

Патриоты усмотрели зраду среди футболистов сборной Украины

Патриоты усмотрели зраду среди футболистов сборной Украины

 

Пользователи соцсетей, активисты и пропагандисты внимательно наблюдают за футболистами украинской сборной и увидели они чуть ли не предательство на государственном уровне. Футболисты, вопреки свидомому вектору болеют за российских коллег, удачно выступающих на ЧМ-2018, естественно, они желают спортсменам удачи.

 

На этот демарш украинские патриоты отреагировали слишком бурно. Пользователи настолько злы на игроков, что грозят им смертью в случае продолжения такого безграничного единства в спортивной среде двух стран. Победа над сборной Испании в 1/8 финала стала причиной шквала негатива в адрес собственной сборной, поддержавшей и поздравившей российских спортсменов.

 

Подопечные Андрея Шевченко не стали скрывать и шифроваться в своем порыве поддержки. Восторженные посты сыпались как из рога изобилия от украинских футболистов.

 

Точкой отсчета гнева патриотов стал пост в соцсети супруги Анатолия Конькова, бывшего президента Федерации футбола Украины. В сообщении она подчеркнула, что во время матча всеми силами болела за российских футболистов. Вместе с ней поддержку оказывал и супруг.

 

На прямой вопрос жены о его предпочтении в матче Коньков сказал, как отрезал: «Я не болею. Я болел, болею и буду болеть только за сборную Российской Федерации!» — причем подчеркнул многочисленную поддержку среди своих коллег и друзей.

 

После выложенного в сети мнения Интернет просто разорвало от досады и угроз от украинского «титульного общества».

 

В итоге своих злопыхательств украинцы решили, что такие футболисты им не нужны, что необходимо их выгнать или вообще «отправить на тот свет».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT