Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Пенс: Трамп рискнул своей репутацией ради мира

Пенс: Трамп рискнул своей репутацией ради мира

 

Трамп, встретившись в Хельсински с Путиным, сознательно рискнул своей политической репутацией ради достижения мира, заявил в субботу вице-президент Майкл Пенс во время выступления в городе Чаттануга (штат Теннесси).

«Буквально на этой неделе американский народ стал свидетелем возвращения Трампа после успешного зарубежного визита. Он провел встречи с нашими союзниками в Европе и даже с президентом Российской Федерации. Он, с его слов, готов лучше рискнуть политической репутацией ради мира, чем рисковать миром ради политики. Я даю обещание здесь в Теннесси: президент Трамп будет всегда стремиться к миру, но при его администрации в Белом доме это будет всегда мир посредством силы», — заявил Пенс.

16 июля в Хельсинки впервые прошла полноформатная встреча Путина и Трампа. В США на Трампа обрушилась волна критика, как со стороны СМИ, так и профессиональных политиков. По их мнение, Трамп занял недостаточно жесткую позицию по поводу приписываемого России вмешательства в президентские выборы 2016 года.

 

Перед встречей с Путиным Трамп прогнозировал такую реакция.

«К сожалению, как бы удачно я ни проявил себя на саммите, даже если бы мне выдали великий город Москва в качестве компенсации за все грехи и зло, совершенные Россией в течение многих лет, меня все равно встретят с критикой, что я был недостаточно хорош и мне должны были вдобавок выдать Санкт-Петербург», — написал он тогда в своем Twitter.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • лз 22.07.2018

    Какая у тебя репутация?! Грязный, лживый ублюдок.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)