Home / БЛИЖНИЙ ВОСТОК  / Война на Ближнем Востоке  / Пентагон: Москва и Дамаск создали в Идлибе «гнездо террористов»

Пентагон: Москва и Дамаск создали в Идлибе «гнездо террористов»

 

Москва и Дамаск виноваты в том, что в провинции Идлиб образовалось целое «гнездо террористических организаций«, заявил помощник министра обороны США по делам международной безопасности Роберт Карем на слушаниях в комитете Палаты представителей Конгресса по вооруженным силам.

«Бесспорно, Идлиб стал гнездом множества террористических организаций. К сожалению, это результат подхода России и режима к укреплению контроля на местах в Сирии»,— заявил представитель Пентагона.

Москва и Дамаск якобы используют зоны деэскалации для «зачистки территорий» и сделали Идлиб «свалкой для худших террористов» со всей Сирии.

 

Также по его словам, Россия «начала кампанию по дезинформации с целью дискредитировать США» и «наводнила СМИ информационными вбросами, чтобы посеять сомнения и замешательство» относительно сирийской ситуации, чтобы «скрыть роль Асада в убийствах и жестокости».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 27.09.2018

    Фейковый помощник министра обороны США по делам международной безопасности Роберт Карем делает такие заявления.
    «Пентагон: Москва и Дамаск создали в Идлибе «гнездо террористов»»
    Если написать по действительному факту подтвержденными словами Клинтон, то Москва и Дамаск: США и коалиция создали в Идлибе и ранее в Сирии международное гнездо терроризма.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)