Home / ВИДЕО  / Антифейк  / Пентагон, прекрати, ведь Кинжал не настоящий!

Пентагон, прекрати, ведь Кинжал не настоящий!

Поскольку у некоторой части граждан память короче, чем у рыбки, напомним им новость полугодовой давности. Тогда нам показали новые ракеты, в том числе и гиперзвуковые.
Ой, что тут началось. Это всё мультики, всё ненастоящее, никаких ракет нет, это просто для поднятия рейтинга к выборам 2024 года. Все, кто смог дотянуться до клавиатуры, писали тексты. Самые популярные, хоть и анонимные, видеоблогеры, доказывали нам, что всё это ложь, монтаж и провокация. Чего стоят одни заголовки: «Ужас, летящий на фейковых крыльях». «Почему мультяшные ракеты Путина никогда не полетят». «Гиперзвуковая Ракета «Кинжал», который никого не напугал». «Эксперт: видео испытания комплекса «Кинжал» оказалось фейком». «Китайские специалисты рассказали об уязвимостях российской гиперзвуковой ракеты».
Разные эксперты (а сейчас статус эксперта подтверждать вообще никак не надо) наперебой доказывали, что продемонстрированные ракеты не обладают нужными свойствами, формой, начинкой, внешностью и внутренним миром.
И тут вдруг как гром среди ясного неба — Пентагон объявил тендер на разработку системы защиты от гиперзвуковых ракет России.
Нет, нет, нет, каких ещё гиперзвуковых ракет России? Вы чё там, в Пентагоне, в интернет вообще на заглядываете? Вам же разъяснили, что «ничего принципиально нового Россия так и не продемонстрировала». Нет у России никаких гиперзвуковых ракет.
«Агентство перспективных оборонных разработок (DARPA) Министерства обороны США объявило тендер на разработку систем защиты от атмосферных гиперзвуковых маневрирующих боеприпасов, таких как планеры и ракеты».
Стоп, стоп, а зачем тендер на новые системы? Вы что, экспертов не читаете? Вот же написано: «на сегодняшний день система ПРО стран НАТО вполне может справиться с данной ракетой, как и с любой другой баллистической, или, как в случае с “Кинжалом”, квазибаллистической ракетой. По сути, “Кинжал” в раскладе сил ничего не изменил».
«Заявки на участие в тендере агентство намерено принимать до 21 декабря 2018 года. Конкурс проводится в рамках программы срочных закупок».
Подождите, к чему такая спешка? Ведь эксперты вам ясно сказали: «Кремль далёк от создания современного, высокотехнологичного и не имеющего аналогов в мире оружия». Зачем тогда эта срочная программа? Они там в Пентагоне, как в тайге какой-то, ничего не знают.
«Отмечается, что одним из активных разработчиков гиперзвукового вооружения сегодня является Россия. На вооружение в России уже приняты гиперзвуковые противокорабельные ракеты «Кинжал»». Вот паникёры пентагоновские, верят всяким мультикам, уже у них и Кинжал на вооружение принят.
«На сегодня на вооружении США нет систем, способных перехватывать гиперзвуковые маневрирующие объекты в атмосфере».
Да что вы такое говорите, вот же эксперты вскрыли всю эту дезинформацию. «Когда российские СМИ заявляют о том, что “Кинжал” невозможно сбить из-за его скоростей, то это ложь, от которой хочется смеяться». Это смешно, а они тендер устраивают, бюджет пилят.
Причём обратите внимание, издание украинское. Отмахнуться, что это, дескать, российская пропаганда, не выйдет. То есть американцы своими действиями опровергли всю брехню своих холопов.
И никто бы, может, и не обратил внимания на этот тендер. Но украинское издание об этом написало, чтобы все знали. Ну и что, разоблачители мультиков, привет вам от Пентагона. Что теперь – будете удалять свои записи полугодовой давности?
Хотя нет, не будут они ничего удалять, зачем? У их подписчиков память короче, чем у рыбки. Вангую – теперь эти же люди будут писать, какие крутые противоракеты скоро будут у США, ведь у них есть Маск, который стоит целого Пентагона. Он в крайнем случае что-нибудь придумает.
Спасибо внимательным зрителям за материал.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)