Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Перебийнос отвернул свой нос

Перебийнос отвернул свой нос

Жестокосердие и цинизм – родовой признак украинской власти и её дипломатии. Чего только стоит выходка в Совбезе ООН после смерти российского представителя Виталия Чуркина!

Однако украинские деятели всегда найдут новый повод продемонстрировать своё, извините за выражение, хуторянское мурло. Так, посол Украины в Латвии с характерной фамилий Перебийнос демонстративно отказался посетить широко освещённую в латвийских СМИ фотовыставку «Дети войны».

Даже весьма придирчивые в отношении всего русского, а теперь и донецкого спецслужбы Латвии, тщательно обследовали экспонаты и не нашли там ничего крамольного. Никаких призывов, ни даже особо жестоких сцен с изображением убитых и раненых детей. Просто дети Донбасса глядят с фотографий на фоне бесконечных руин. Как бы спрашивая: за что у нас отнимают и детство, и жизнь?

Но посол Перебийнос в ответ на приглашение посетить выставку, демонстративно отвернул нос и заявил, что он слишком занят подготовкой возвращения в Киев, поскольку срок его работы в Риге завершается.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT