Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Перед заседанием одесского суда у националистов изъяли оружие

Перед заседанием одесского суда у националистов изъяли оружие

Никак не успокоятся одесские нацики, активизируясь во время периодически возникающих заседаний Малиновского райсуда Одессы по так называемому «делу 2 мая 2014 года». И это, несмотря на то что в качестве обвиняемых на суд представили не истинных виновников, а фактически пострадавших. То ли боятся националисты, что невиновные всё же могут быть оправданы, то ли что в ходе какого-никакого судебного разбирательства всплывут имена действительных виновников одесской трагедии 2 мая.
Вот и приходится правоохранителям проводить личный досмотр и проверки документов всех пришедших на заседание по делу 2 мая. В результате, 13 февраля правоохранители изъяли оружие у украинских националистов, пришедших на заседание Малиновского райсуда Одессы по делу о кровавых беспорядках 2 мая 2014 года.
Об этом сообщил начальник управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области Иван Ищенко.
«Сотрудниками батальона полиции особого назначения у двух активистов, пришедших в судебное заседание, обнаружены предметы, представляющие опасность для жизни и здоровья людей — телескопическая дубинка и пистолет Stalker. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа», — написал Ищенко на своей странице в Facebook, добавив, что в настоящее время решается вопрос о внесении информации об инциденте в Единый реестр досудебных расследований.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT