Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Передвижной пост полиции был обстрелян в Чечне

Передвижной пост полиции был обстрелян в Чечне

Передвижной пост силовиков был обстрелян в ночь на 26 января в Сунженском районе Чечни, в результате чего пострадали два полицейских, тем не менее один из нападавших также был ликвидирован. Об этом сообщает республиканское МВД.

 

 

Как сообщается, в ночь на 26 января на северо-восточной окраине населенного пункта Серноводское в Чечне, был обстрелян совместный передвижной пост сотрудников МВД России и ОМОН управления Росгвардии по республике.

 

 

В результате скоротечного боестолкновения один из боевиков был ликвидирован, тем не менее ранения различной тяжести получили двое сотрудников полиции.

 

 

По данным полиции, уничтоженным является житель селения Пседах Республики Ингушетия Мансур Бельтоев, 1995 года рождения, который находился в федеральном розыске с 13 октября 2017 года. Следственные мероприятия продолжаются. 

 

 

Напомним о том, что последнее боестолкновение силовиков и полиции в Чечне произошло в 17 сентября. Тогда, сотрудники Росгвардии уничтожили группу из троих боевиков, проникших с территории Ингушетии на территории Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики для подготовки к совершению террористических актов и созданию схронов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)